1. longe de porc couper une épaisseur de tôle d'environ 1 à 2 cm, avec un marteau pour enfoncer la viande en vrac lâche.
2. Deux ufs légèrement battus dans l'uf. Prenez un autre bol, battre l'oeuf d'un oeuf.
3. Ding échalote hachée.
4. filaments coupés algues.
La viande de longe de porc découpée environ 1-2 cm d'épaisseur. (Pas de marteau de la viande, avec une lame de couteau peut être fluff).
6. marteler doucement marteau lâche la viande, ce qui rend mince.
7. Parsemer de poivre noir.
8. saupoudrer un peu salée.
9. L'amidon de viande emballée.
10. Placez la viande dans un bol d'oeuf, oeuf enveloppé.
11. Enroulez le mélange d'ufs sur la viande dans la chapelure, recouvert de chapelure.
12. L'huile de libération pan, qui a été placé en faire dorer des deux côtés.
13 pour enlever, le contrôle de l'huile sèche.
14. Les côtelettes de porc coupé.
15. oignon déchiqueté dans le pot.
16. 3 cuillères à soupe de sauce de soja, le saké (vin de riz 3 cuillères à soupe), 2 cuillères à soupe mirin, transféré dans une sauce.
17. sauce dans la casserole.
18. L'oignon est cuit à un chiffon doux, savoureux.
19. Côtelettes de porc dans, cuit à la côtelettes de porc savoureux.
20. La soupe est peu épaisse pour le mélange d'oeufs.
21. Le chauffage pendant environ 30 secondes, éteignez le feu, les échalotes add mijoter 5 minutes.
22. tenir un bol de riz, des côtelettes de porc sera traîné dans le bol, couvrir le riz, saupoudrez Shanghai Tess.