confiture Mulberry

mûriers grammes 500 grammes 30 grammes de sucre alimentaire 40 g de jus de citron 30 g maltose
  • 1. Rincer Mulberry, puis pincer les tiges aller, ne peut pas pincer, je désarçonné partie, trouvent gênant omis.

  • 2. Incorporer Ajouter le sucre mûriers et laisser reposer une heure ou plus.

  • 3. Après mûre debout dans un pot versé en acier inoxydable, à faire usage de pot en acier inoxydable. Doit être versé avec un liquide (jus de mûre).

  • 4. Placez la casserole sur la cuisinière pour mettre le feu à ébullition, un petit feu, le jus de citron.

  • 5. remuer, un petit feu lentement bouilli.

  • 6. jus lentement devient faible, en ajoutant maltose.

  • 7. Continuer à chauffer et en remuant de temps en temps il. Ne pas coller pot. Jus est venu à être de plus en plus remuant constamment, jusqu'à ce que le jus de séchage peut être.

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