1. Première pluralité de mûrier lavé plusieurs fois avec de l'eau, de la saumure, puis trempée pendant 15 minutes.
2. Après le trempage Mulberry rinçage à nouveau, après que les tiges. .
3. Le citron coupé, prendre la moitié, à la fois manuel de saisie jus pressé. .
4. mûriers, jus de citron, le sucre dans le pot, un petit feu homme Manao. .
5. ébullition, versez le vin et continuer à cuire pendant 15 minutes. .
6. Une fois, allumé éteint. Reposer pendant 2-3 heures, de sorte que le vin rouge, le sucre, le jus de citron suffisamment pénètrent dans le mûriers. .
Après l'achèvement de l'étape 7, a ouvert le feu à nouveau, ajouter de l'eau pour flotter l'enfant Mulberry, évider avec une passoire fine. .
8. Petit feu lentement ajouté, agité pendant 15-20 minutes tout en chauffant jusqu'à ébullition est très visqueux. .
9. confiture Aohao chargé dans la stérilisation pas bon verre d'eau, couvrir le couvercle était sur frais. .