Le goût poivre farci avec des plats de riz

5 grammes jambe avant de la nourriture des porcs de poivre 300 g shiitake 4 grammes d'amidon alimentaire à 2 cuillères à soupe de sucre par rapport à 1 g d'une cuillère de sauce alimentaire 2 cuillères à soupe de sel à goût
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. champignons bulle imbibées 30 minutes;

  • 3. Laver le porc haché;

  • 4. bulle champignons émincés;

  • 5. La viande et les champignons coupés vers le bas ensemble dans la quantité de sel, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe d'amidon;

  • 6. Agiter le mélange a été agité jusqu'à consistance épaisse le long de la direction;

  • 7. La coupe à une distance supérieure poivre, les graines de poivre vert découpées à partir du milieu d'excavation;

  • 8. farcie dans la viande au poivre;

  • 9. L'huile de libération casserole en bon poivron vert farcies frit, côté friture avant de démouler le tigre frire comme les poivrons;

  • 10. Ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant environ dix minutes;

  • 11. En outre Prendre une cuillerée d'amidon dans un bol, une cuillerée de sauce de soja, mélanger dans un grand bol d'eau ajustée bol aqueuse d'amidon;

  • 12. Pepper sèche le bassin d'eau installé Heureusement, il suffit de régler l'eau dans le pot de sauce à base d'amidon d'ébullition;

  • 13. Enfin, la sauce peut être versé sur le poivre.

  • 14. sauce et le poivron rouge et vert, aspect attrayant, les appétits personnes, entrée crémeuse.

  • légumes Bobo
    Précédent
    tarte aux poireaux oeuf
    Prochain
    salade de ventilateurs
    Légumes, pâté à la viande
    Épinards de Spicy (Home Edition)
    nourriture à emporter
    Steak enfants
    Les enfants du yaourt maison
    ailes de poulet braisés (enfants)
    Homestead petit pain d'Orange
    moutarde Salted
    Lily salade
    Convient pour les employés de bureau Deft plat manger du buf ail plaisir géant
    pomme de terre décapée Zhengrou