1. Préparer le matériel.
2. champignons bulle imbibées 30 minutes;
3. Laver le porc haché;
4. bulle champignons émincés;
5. La viande et les champignons coupés vers le bas ensemble dans la quantité de sel, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe d'amidon;
6. Agiter le mélange a été agité jusqu'à consistance épaisse le long de la direction;
7. La coupe à une distance supérieure poivre, les graines de poivre vert découpées à partir du milieu d'excavation;
8. farcie dans la viande au poivre;
9. L'huile de libération casserole en bon poivron vert farcies frit, côté friture avant de démouler le tigre frire comme les poivrons;
10. Ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant environ dix minutes;
11. En outre Prendre une cuillerée d'amidon dans un bol, une cuillerée de sauce de soja, mélanger dans un grand bol d'eau ajustée bol aqueuse d'amidon;
12. Pepper sèche le bassin d'eau installé Heureusement, il suffit de régler l'eau dans le pot de sauce à base d'amidon d'ébullition;
13. Enfin, la sauce peut être versé sur le poivre.
14. sauce et le poivron rouge et vert, aspect attrayant, les appétits personnes, entrée crémeuse.