1. Laver amarante rouge
2. 1 à 2 minutes Shuitang
3. Retirez et avait l'eau froide, le jus de Sprang haché
4. jus amarante et le visage rouge, avec addition d'eau a été agité jusqu'à ce qu'aucun excès de surface sèche
La main pour former une pâte est ensuite récolement pendant une demi-heure
6. La viande a été oignon haché sauce à la viande hachée
7. syntoniser remplissage: première pâte de viande sont oignon ensemble mixte, le sel, l'huile de sésame MSG Shi sauce au vin de cuisson carburant Sanxiang, en remuant avec des baguettes à une direction pour tirer son poids, bien mélanger puis mettre amarante
8. obturations accordés
9. réveiller bonne surface pour former une pâte
10. pétrir coupe en lamelles par rouleau plat dans la peau de la boulette sous-agent
11. Prenez une quantité de décharge de remplissage de boulette
12. Un paquet dans votre forme préférée
13. enveloppe tout, c'est là, un enveloppé raviolis à la vapeur, bouilli, frit, vous pouvez.
14. Figure fini