1. épinards ramasser propre, coupé en sections, mousse oignon coupé
2. Faire chauffer un wok propre mettre l'huile, faire revenir l'oignon
3. Verser les épinards sautés
4. Faire revenir les soupe aux épinards
La quantité d'eau versée dans l'ébullition
6. Il est temps de faire bouillir l'eau pour remuer la pâte, la farine dans un récipient relativement profond, écope utilisation I d'eau. L'eau a été ajoutée en petites portions, tout en ajoutant de l'eau en remuant jusqu'à ce que le mélange dans un floculant, peut avoir rien à faire de la farine
7. ufs dans le bol, mélanger veille dispersé
8. L'ouverture dans l'eau salée, la sauce de soja, le poivre ou le poivre, ne peut pas tenir comme
9. pâte entrant avec pot baguettes tout en agitant avec côté cadran baguettes dispersés dans le pot, ce qui empêche la pâte de coller ensemble.
10. bouillir pendant 2-3 minutes, cuit la pâte
11. Verser lentement le mélange d'oeufs, en remuant avec des baguettes dispersés dans le pot, l'oeuf après solidification du feu.
12. bol épais, qui est, quand la soupe, et quand le riz!