Sauté l'effondrement des champignons

300g à l'huile effondrement de champignons, le sel, le sucre, la sauce de soja oignons quantité, l'ail et le poivre au poivrons montant du goût, les poivrons rouges, un chacun
  • 1. pour éliminer les impuretés et l'herbe de fin de champignon effondrement, propre. (Pas facile à nettoyer, et doit avoir assez de patience et un lavage soigneux répété)

  • 2 poivrons rouges, poivron vert coupé en dés. Oignons, hacher finement l'ail.

  • 3. Retirer du feu et versez l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail.

  • 4. versé à l'effondrement des champignons sautés.

  • 5. puis on verse dans les poivrons verts. Sauté de quelques-uns.

  • 6. Ajouter le sel et le sucre.

  • 7. versé dans la sauce de soja.

  • 8. Enfin verser le poivre, bien mélanger la casserole!

  • 9. La figure fini à un!

  • courgettes frites
    Précédent
    tige frit aigre-doux Gorgone
    Prochain
    signes restaurant japonais oyakodon
    Cuisine japonaise - sarrasin ru ~ za 3 étapes faciles
    « RITA petite cantine » bureau cuisine japonaise - frites Udon
    Japonais matsutake bovins | omelettes matsutake recettes wa
    céleri Xianggan
    épinards Geda
    Légumes secs pot de porc
    Boeuf crevettes riz aux légumes
    boulettes de porc chou
    Les fans braisé de crevettes de chou
    épinards sauce aux haricots noirs
    épinards d'eau frit