céleri sauvage faire revenir sec

céleri sauvage Xianggan de la 200g de lard avec une quantité de quantité de quantité d'oignon sel grammes de sauce de soja alimentaire
  • 1. céleri sauvage feuilles jaunes enlevés, lavés avec de l'eau, de l'eau témoin sec.

  • 2. Xianggan coupé en petits morceaux, l'oignon haché.

  • 3. séparer coupe de céleri sauvage en sections, les tiges et les feuilles.

  • 4. Chauffer à ouvrir un petit pot, lard ouverture lentement.

  • L'extrémité ouverte d'un gros oignon chaud.

  • 6. Ajouter le céleri sauvage tige Xianggan et faire sauter quelques.

  • 7. Ajouter la feuille de céleri sauvage et faire sauter. Ajouter le sel et remuez quelques casserole de sauce de soja.

  • 8. Mei Mei carte finale, en particulier comme l'odeur du goût de céleri sauvage!

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