poulpe épicé

pieuvre 200 grammes de grammes de nourriture sa sauce parfumée, une cuillerée de sauce barbecue sauce ail cuillère de joie grande cuillerée de quantité de coriandre de grammes de nourriture par rapport à la quantité de grammes de quantité de gingembre oignon alimentaire de bonne quantité d'ail de nourriture grammes de grammes de poivre rouge bonne quantité de nourriture de la quantité de l'huile de maïs
  • 1. Laver et couper le poulpe.

  • 2. casserole d'eau froide a été ajoutée, dans le poulpe, enlever une minute après l'évacuation de l'eau.

  • 3. Préparer les ingrédients, le gingembre râpé, le persil et coupé en sections, l'ail coupé en dés, poivrons.

  • 4. pot de décharge Faire chauffer l'huile, ajouter le poivre et le gingembre rouge jusqu'à ce que parfumé.

  • Les trois types de sauce dans les alevins.

  • 6. Sous la pieuvre remuer pendant environ 2 minutes.

  • 7. Ajouter le persil et les faire frire remuer sur plaque. Flameout

  • 8. La figure fini.

  • Les pois mange-saucisse frites
    Précédent
    Brocoli bacon frit
    Prochain
    Champignons saucisse grillée
    Tomate racine de lotus frit
    viande frite
    porc tofu frit Céleri jaune
    chips de pommes de terre frites
    courgettes frites
    Sauté l'effondrement des champignons
    tige frit aigre-doux Gorgone
    signes restaurant japonais oyakodon
    Cuisine japonaise - sarrasin ru ~ za 3 étapes faciles
    « RITA petite cantine » bureau cuisine japonaise - frites Udon
    Japonais matsutake bovins | omelettes matsutake recettes wa