1. Préparer les ingrédients
2. coupe momordique, retirer la chair, blanche et nettoyez-les partiellement retiré, coupé en lanières
3. Les tranches de viande, des tranches de carottes, les oignons coupés, le gingembre et l'ail finement haché
4. poivre blanc, vin de cuisine, un peu de sel, la sauce de soja, morceaux de bacon dix minutes quelques gouttes d'huile (huile le lard, tendre frites de viande)
Le pot brûlant d'eau bouillante, ajouter quelques gouttes d'huile
6. Insérer la courge amère et la carotte
7. L'eau bouillante pendant une minute, contrôlé pour éliminer l'eau
8. huile fraîche wok, l'huile thermique dans la viande Liucheng
9. couleur de la viande sautés, le vin Guobian Linru
10. Ajouter Cong Jiangsuan
11. Le mélanger uniformément, la sauce de soja ajouter
12. Le mélanger uniformément dans les carottes amères et remuer
13. Ajouter l'amertume de l'élimination du sucre
14. Le mélanger uniformément, saler
15. mélanger uniformément
16. faire si amer est pas amer -
17. La figure fini