Porc Margose

amer filet de porc alimentaire gourde grammes 100 grammes grammes grammes moitié de carotte alimentaire d'une huile alimentaire, la quantité de poivre blanc Cong Jiangsuan quantité de quantité de la quantité de sel de vin (deux fois avec) une quantité appropriée d'une quantité appropriée de sucre, la sauce de soja avec une demi-cuillère à soupe g la quantité de sel de sauce de soja alimentaire au goût
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. coupe momordique, retirer la chair, blanche et nettoyez-les partiellement retiré, coupé en lanières

  • 3. Les tranches de viande, des tranches de carottes, les oignons coupés, le gingembre et l'ail finement haché

  • 4. poivre blanc, vin de cuisine, un peu de sel, la sauce de soja, morceaux de bacon dix minutes quelques gouttes d'huile (huile le lard, tendre frites de viande)

  • Le pot brûlant d'eau bouillante, ajouter quelques gouttes d'huile

  • 6. Insérer la courge amère et la carotte

  • 7. L'eau bouillante pendant une minute, contrôlé pour éliminer l'eau

  • 8. huile fraîche wok, l'huile thermique dans la viande Liucheng

  • 9. couleur de la viande sautés, le vin Guobian Linru

  • 10. Ajouter Cong Jiangsuan

  • 11. Le mélanger uniformément, la sauce de soja ajouter

  • 12. Le mélanger uniformément dans les carottes amères et remuer

  • 13. Ajouter l'amertume de l'élimination du sucre

  • 14. Le mélanger uniformément, saler

  • 15. mélanger uniformément

  • 16. faire si amer est pas amer -

  • 17. La figure fini

  • laitue bacon frit
    Précédent
    Melon jambon frit
    Prochain
    céleri sauvage faire revenir sec
    Les pois mange-saucisse frites
    poulpe épicé
    Brocoli bacon frit
    Champignons saucisse grillée
    Tomate racine de lotus frit
    viande frite
    porc tofu frit Céleri jaune
    chips de pommes de terre frites
    courgettes frites
    Sauté l'effondrement des champignons
    tige frit aigre-doux Gorgone