tranches de porc champignons

Pleurotus 200 g de porc 150 g grammes de nourriture poivron rouge moitié de poivron vert moitié gingembre 5 grammes grammes grammes à 5 grammes d'ail Alimentation Alimentation Alimentation grammes 5 grammes d'oignons Sel alimentation en poudre de poulet bacon quantité d'huile: sel à quantité de poulet au goût de la quantité de quantité d'huile de soja sauce quantité de vin, amidon de maïs
  • 1. coupe de porc en tranches fines, avec le vin, le sel, le poulet, la sauce de soja, l'amidon, l'huile, en alternance avec l'embrayage uniformément décapé

  • 2. tranches de champignons, vert et coupé poivre rouge en petits morceaux, en attente émincé Cong Jiangsuan

  • 3. Pot versez un peu d'huile dans la poêle pour mélanger la décoloration de porc contenant la sauvegarde

  • 4. Pot dans la quantité d'huile dans la poêle jusqu'à ce que parfumé Cong Jiangsuan

  • 5. Ajouter les champignons, mélanger au poivre vert et rouge pour adoucir la santé brisée

  • 6. Ajouter remuez de porc uniformément

  • 7. le sel et le poulet STIR ajouter uniformément une quantité appropriée à pan

  • 8. La figure Terminé

  • « Cathy a mangé la nutrition » calmar frit Suanhuang
    Précédent
    Spicy racine de lotus frit D Dougan
    Prochain
    laitue bacon frit
    Porc Margose
    Melon jambon frit
    céleri sauvage faire revenir sec
    Les pois mange-saucisse frites
    poulpe épicé
    Brocoli bacon frit
    Champignons saucisse grillée
    Tomate racine de lotus frit
    viande frite
    porc tofu frit Céleri jaune
    chips de pommes de terre frites