tige frit aigre-doux Gorgone

Gorgone souches 400g grammes de nourriture une quantité de poivre rouge poivre vert 1 oignon vert huile quantité quantité quantité de sel de vinaigre blanc grammes grammes la quantité de sucre de la nourriture alimentaire
  • 1. Gorgone poisson hors de l'eau vient tout comme cette goutte! Il y a beaucoup d'épines surface.

  • 2. arraché une couche de nettoyage de surface de la peau. poivre vert et le poivron rouge préparent chacun un.

  • 3. coupe d'environ 3 cm de long segment de lame.

  • 4. poivrons verts tranchés, les oignons hachés.

  • 5. Retirer du feu et verser le faire revenir à l'huile l'oignon vert coupé en dés.

  • 6. versé tige et faire frire Gorgone.

  • 7. Verser les poivrons verts et continuer à faire sauter.

  • 8. Ajouter le sel.

  • 9. La quantité de sucre a été ajouté.

  • 10. Verser le vinaigre Enfin, mélanger casserole.

  • 11. La figure fini!

  • Sauté l'effondrement des champignons
    Précédent
    signes restaurant japonais oyakodon
    Prochain
    Cuisine japonaise - sarrasin ru ~ za 3 étapes faciles
    « RITA petite cantine » bureau cuisine japonaise - frites Udon
    Japonais matsutake bovins | omelettes matsutake recettes wa
    céleri Xianggan
    épinards Geda
    Légumes secs pot de porc
    Boeuf crevettes riz aux légumes
    boulettes de porc chou
    Les fans braisé de crevettes de chou
    épinards sauce aux haricots noirs
    épinards d'eau frit
    Déchiquetée mousse de poireaux