Japonais matsutake bovins | omelettes matsutake recettes wa

(bovine Wa) Tricholoma matsutake lyophilisé 32 oeufs farine Tranche de fromage 2 La quantité de laitue La quantité de chou rouge quantité de sel
    1

    Les Wa (bovine) des bactéries lyophilisées dans le sillage de l'eau matsutake ouverte pendant 30 secondes, la veille.

    2

    Prenez la quantité de farine, ajouter de l'eau, la laitue ajouter, insertion de sel, on agite dans une pâte.

    3

    Le chou rouge, coupé en dés d'attente.

    4

    casserole chaude d'huile, lorsque les alevins de pâte cinq matures, dans l'uf, les étals ufs dispersés.

    5

    Ajouter à réveiller ouvert (bétail wa) champignons matsutake lyophilisé, saupoudrer avec du chou violet.

    6

    Fromage omelette placé à une extrémité de la feuille, roulé commence omelette jusqu'à ce que les rouleaux de crêpes enroulées, des sections de coupe peut effectuer un panoramique Wobble.

    7

    Complète.

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