« RITA petite cantine » bureau cuisine japonaise - frites Udon

bonito deux cuillères à soupe de sauce de poisson Sel au goût Une cuillère à soupe de vinaigre balsamique La quantité d'eau La quantité de pot chaud Oignon étoiles demi La quantité de chou La quantité de viande de porc Udon 2 livres
    1

     lavage de porc stand. Oignons, déchiquetés ingrédients entiers

    2

     Sauté de porc de mettre d'abord jusqu'à cuisson Remettre l'oignon un peu de spéculations sur la surface

    3

     Encore une fois mis pot chaud, faire sauter

    4

     L'eau a été ajouté à des matériaux en feuille éclipsé

    5

     Pour ajouter à l'eau pour faire bouillir des nouilles

    6

     Ils peuvent mettre bonite la sauce de poisson et le sel après un petit feu et laisser cuire pendant environ 3 minutes cuits. Cuire jusqu'à ce que la dureté vous voulez éteindre le feu, l'utilisation de la chaleur résiduelle se faire frire des légumes

    7

     Le vinaigre balsamique dans le pot avant l'arrivée!

  • Cuisine japonaise - sarrasin ru ~ za 3 étapes faciles
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    Légumes secs pot de porc
    Boeuf crevettes riz aux légumes
    boulettes de porc chou
    Les fans braisé de crevettes de chou
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    épinards d'eau frit
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    porc chou coréen épicé
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