La combustion du poisson blanc

 ingrédients

 

poisson blanc

 

5

 

 Excipients oignon quantité de quantité de quantité d'huile de quantité de sel de sucre farine d'amidon de maïs sec quantité quantité de vinaigre de vin de riz, la sauce soja, l'ail, le gingembre quantité de quantité de quantité

 1 poisson blanc brûlant abattage du poisson abordent l'blanc lavage

Ajouter l'oignon et le fil vin de riz 2, le poivre, le sel mélange saisissant de façon uniforme, décapés 10 minutes

3 amidon sec et la farine dans un rapport 1: 1 avec un bon

4 ajouter de l'eau en une pâte, sous agitation,

5 poissons marinés bâton pâte uniforme

76 dans la température de l'huile chaude, si la couleur d'alevins

7 une autre casserole, faire revenir l'huile de base ail gingembre oignon un peu en retard

8 ajouter de l'eau ou de bouillon

9 ajouter la sauce soja

10 vinaigre

11 poivre, le sel et le sucre sont également ajoutés

12 vin ajouté

13 Alors le poisson frit dans

Tourner un petit feu à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 14 minutes 5 à -7

15 ciboulette hachée Saupoudrez à plat

Les petits biscuits ronds
Précédent
boue de la patate douce crémeuse
Prochain
Porc algues frites
Chou-rave frit plaqueminier
Soupe aux champignons pigeon régime
Chaud et salade de pommes de terre aigre soie
Carotte de canard soupe d'os
lait pain moelleux français
Le poivre farci avec de la viande
Soupe de haricot rouge champignon blanc Lily
bouillis tripe
rotation Mull
Paquet tomates Caichao
Deux couleurs crème glacée au fromage