poisson blanc
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Excipients oignon quantité de quantité de quantité d'huile de quantité de sel de sucre farine d'amidon de maïs sec quantité quantité de vinaigre de vin de riz, la sauce soja, l'ail, le gingembre quantité de quantité de quantité 1 poisson blanc brûlant abattage du poisson abordent l'blanc lavage Ajouter l'oignon et le fil vin de riz 2, le poivre, le sel mélange saisissant de façon uniforme, décapés 10 minutes 3 amidon sec et la farine dans un rapport 1: 1 avec un bon 4 ajouter de l'eau en une pâte, sous agitation, 5 poissons marinés bâton pâte uniforme 76 dans la température de l'huile chaude, si la couleur d'alevins 7 une autre casserole, faire revenir l'huile de base ail gingembre oignon un peu en retard 8 ajouter de l'eau ou de bouillon 9 ajouter la sauce soja 10 vinaigre 11 poivre, le sel et le sucre sont également ajoutés 12 vin ajouté 13 Alors le poisson frit dans Tourner un petit feu à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 14 minutes 5 à -7 15 ciboulette hachée Saupoudrez à plat