tofu
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Ginger deux matériaux avec quantité de poudre de poulet de la sauce de soja sel quantité quantité quantité de sucre du vin noir quantité de sauce au poivre de boeuf quantité de citrouille amidon de maïs sec quantité quantité Agrocybe Pratique 1 et coupées en tranches de citrouille décortiquées saveur citrouille de boeuf, tofu, mettre dans des sacs de stockage 2 puis dans le micro-ondes. 3 à 8 minutes de la citrouille mordent la pourriture molle 4, prise avec un pilon à cuillère 5 Agrocybe lavés et coupés en petits morceaux, boulettes de boeuf coupé, le tofu et de sauvegarde de drain 6 boeuf ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja, le vin et un peu de sucre, de l'amidon, puis ajoutez une cuillerée de gingembre 2 7 Agiter 30 minutes à savoureux mariné 8 citrouille dans le mélangeur, ajouter un peu d'eau 9 remuer la sauce dans citrouille 10 prises dans un petit pot 11 ébullition, ajouter un peu de sel, autre 12 casserole en ajoutant un peu d'huile 13 coupe de tofu en deux, un petit pot d'ébullition 14 alevins à six faces jusqu'à ce que doré 15 pris avec un couteau au milieu d'un trou creusé dans la cartouche de tofu, dans le disque de rechange 16 en utilisant l'huile de base à gauche dans la casserole, ajouter le boeuf mariné. Remuer jusqu'à ce que doré 17 rapidement retiré Ajouter pot Agrocybe 18 continue à agiter la granulation par granulation champignon légèrement mou 19 montant transféré de sel 20 montant transféré de poudre de poulet Ensuite, ajoutez 21 boeuf précuit 22 ajouter une cuillerée de sauce au poivre noir 23 puis ajouter un peu de sauce de soja 24 un peu de sel 25 enfin l'ajout d'huile de sésame 26 rapide mélanger uniformément 27 bon tofu frit chargé de remplissage de la cartouche 28 puis versez dans la sauce plat cuisiné pré-citrouille et vous avez terminé