paquet de porc de maïs

 ingrédients

 

farine de blé

 

350g

 

levure

 

6g

 

 L'huile de maïs quantité quantité quantité de l'adjuvant de quantité de sel de porc

 1 pratiques de maïs paquet de porc dans un pot verser la bonne quantité de farine

2 Utilisez un petit bol versez de l'eau chaude ou de l'eau froide, ajouter la levure

3 farine a été versé dans de l'eau dissoute comme la levure, la pâte dure

4 Enfin pétrir la pâte une grande, entourée de pots sont également nus, avec une pellicule de plastique, mis à réchauffer fermentée

5 Après la fermentation, la taille est doublée, la surface se déchire à nid d'abeilles

6, le processus de fermentation, le bon pelage grains de maïs, de porc haché

7 dans la machine de cuisson, étiquetée comme purée

Après 8 fermenter la pâte gaz de réveil pendant 15 minutes, période de malaxage du temps, en prenant un petit groupe, coupé en plusieurs petits sous-agent, puis prendre un enfant, rouler dans une peau de petit pain

9 ajouter la farce de maïs, petits pains de forme tordus

10 placé sur le bateau à vapeur de pain, réveillez-vous 10 minutes, et la vapeur panoramique ouverte pendant environ 20 minutes

Tomates, viande frite
Précédent
sel de viande frite fondit santé
Prochain
salade colorée
tofu boeuf saveur citrouille
Concombre Sauced nouilles
racine de lotus frit
volcan neige
Les nouilles de porc
tofu ragoût de viande hachée
Côtes soupe de melon d'hiver
Oreilles de porc mélangé à l'oignon
Les petits biscuits ronds
La combustion du poisson blanc
boue de la patate douce crémeuse