farine de blé
350g
levure
6g
L'huile de maïs quantité quantité quantité de l'adjuvant de quantité de sel de porc 1 pratiques de maïs paquet de porc dans un pot verser la bonne quantité de farine 2 Utilisez un petit bol versez de l'eau chaude ou de l'eau froide, ajouter la levure 3 farine a été versé dans de l'eau dissoute comme la levure, la pâte dure 4 Enfin pétrir la pâte une grande, entourée de pots sont également nus, avec une pellicule de plastique, mis à réchauffer fermentée 5 Après la fermentation, la taille est doublée, la surface se déchire à nid d'abeilles 6, le processus de fermentation, le bon pelage grains de maïs, de porc haché 7 dans la machine de cuisson, étiquetée comme purée Après 8 fermenter la pâte gaz de réveil pendant 15 minutes, période de malaxage du temps, en prenant un petit groupe, coupé en plusieurs petits sous-agent, puis prendre un enfant, rouler dans une peau de petit pain 9 ajouter la farce de maïs, petits pains de forme tordus 10 placé sur le bateau à vapeur de pain, réveillez-vous 10 minutes, et la vapeur panoramique ouverte pendant environ 20 minutes