[Magie] la nourriture et des fruits décoratifs de style japonais beignet riz gluant

forme de beignet et manger l'innovation après l'autre, et il aimerait jouer quelques Toss ~ beignets américains riches en calories frits, en utilisant la version japonaise de riz gluant beignet pratique four, manger plus sain ~ Main REVENANT paresseux, font le style avec des accessoires moule biscuit est pressée et la pratique de la pâte de fruits coupés, il est susceptible d'avoir de nombreuses variantes - Fini tout Cephalostachyum parfumé cireuse général de goût, très intéressant - [Beignet de riz gluant]: ufs 2 farine de riz gluant 100 g sucre en poudre 30g beurre 20g lait 30ml [Et] le fruit de la pratique couper la croûte: pâte de haricots blancs 100 g farine de riz gluant 4 g Fraise poudre, poudre de cacao, la poudre de potiron, de toner ton naturel montant droit [] Sauce à la crème au chocolat: chocolat noir 50 g crème fleurette 40g beurre 7g

étape 1

ufs entiers, plus le sucre dans un bol d'oeuf, passer aux lignes importantes (environ cinq ou six minutes) avec un batteur électrique.

étape 2

Tamiser envoyé farine de riz gluant 100g bon oeuf à son tour mélangé uniformément et 20 g de lait de beurre après chauffage à micro-ondes pour faire fondre, verser gluant de riz, continuer à tourner mélanger uniformément.

étape 3

démoulage beignets brosse facilement l'huile, du riz gluant versé dans une poche de moule, une quantité d'environ 7 à presser légèrement secousse sismique quelques bulles d'air moule four préchauffé dans le four, cuire au four 175 degrés pendant 25 minutes. PS: Il y a des différences four, au four jusqu'à 20 minutes d'observation, le temps de réglage, le cas échéant.

étape 4

Après le décapage au four au four refroidi.

étape 5

Cuit au four Donuts peut faire lors de la pratique et la coupe pâte de fruits. la poudre de riz glutineux ont été ajoutés 4 g de mélange de haricots blancs.

étape 6

pâte de haricot blanc mariné en plusieurs morceaux sont uniformément mélangée avec la tonalité de couleur de toner, la vapeur cuit à la vapeur pendant 10 minutes, refroidi et mis en forme à une variété de petits fruits. PS: la farine de riz gluant classique est le riz gluant cuit à la vapeur d'eau chaude pâte pour faire une pâte de haricots blancs puis mélanger, ajuster la pratique de cette séquence, cuits à la vapeur principalement au toner.

étape 7

Chocolat noir avec fouettant 7g crème et le beurre chauffé et fondu, mélanger la sauce à la crème au chocolat.

étape 8

Donuts refroidissement uniforme trempé sauce à la crème au chocolat, ou de la sauce à la crème au chocolat versé directement sur les beignets sont disponibles, gracieusement et petits fruits complètent l'aspect général.

étape 9

Fini croquante doux à l'extérieur, la clé bombe à la bombe Q Q super délicieux cireuse parfumée Cephalostachyum, n'est pas un apport calorique excessif Oh, en meilleure santé que l'humeur frit Mimi da ~ ~
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