Préparez d'abord tous les ingrédients, faites tremper les dattes rouges deux heures à l'avance
Égoutter les dattes rouges, cuire dans une petite casserole avec un peu de dattes rouges pendant 5 à 6 minutes, cuire jusqu'à ce que les baguettes puissent percer la peau du jujube et que l'eau soit presque cuite, car la peau du jujube est dure et peu savoureuse , Il est donc nécessaire de tremper dans l'eau à l'avance et de cuire en même temps, puis il sera cassé.
Mettez les dattes rouges cuites dans un grand récipient qui peut être battu avec un batteur à oeufs. Lorsqu'il est chaud, utilisez d'abord le batteur à oeufs pour l'écraser. J'ai oublié de le battre d'abord. Le fouetté jusqu'au saccharifié, la boue de jujube est presque prête.
Il peut être battu à grande vitesse. Certaines écorces de jujube ne sont toujours pas mauvaises. Peu importe. Essayez de les faire pourrir autant que possible. Voici à quoi cela ressemble après avoir fini la boue de jujube. Il a un goût délicieux.
Ajoutez la poudre à faible teneur en gluten, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude après avoir terminé le jujube dans l'image ci-dessus, continuez de battre avec un batteur à oeufs, faites attention à mélanger les matériaux avant d'ajouter les ingrédients à chaque fois, il n'est pas facile de faire voler les matériaux partout. Une fois la poudre mélangée, elle sera un peu sèche, puis commencera à ajouter des ufs à battre.Les ufs doivent être ajoutés un par un, et uniformément ajoutés un par un, ce sera très délicat. Enfin, ajoutez le beurre et battez bien, tout le jujube est prêt, et quelques images sont enregistrées au milieu
Enfin, versez la boue de datte battue dans le moule, secouez-la pour éliminer les bulles, vous pouvez saupoudrer quelques graines de sésame blanc, elle est parfumée et belle. Ce carré peut probablement être installé avec un moule à gâteau de 8 pouces. Ma famille n'en a qu'un de 6 pouces et un plus petit, qui sont finis avec deux.
Le four est à 170 degrés de la couche intermédiaire, préchauffez pendant cinq minutes, placez-le pendant environ 30 minutes, s'il n'est pas épais, vous pouvez l'ouvrir avec des baguettes en environ 20 minutes et voir si les baguettes sont tachées de boue. .
La coupe est encore très douce, et les dattes rouges épaisses ne sont pas pires que celles achetées.
Avec du cappuccino à la main et du lait de buf au gingembre, un délicieux petit déjeuner
La sensation douce, le nid d'abeille est sorti.