Gâteau de boue de jujube zéro échec doux et délicieux

Après avoir commencé à apprendre la pâtisserie et les collations préférées, j'ai fait un détour, et la nourriture que j'ai préparée était assez différente de mon imagination. J'ai fait deux dégustations et la famille s'en fichait. D'accord, je vais le faire sans confiance. Je ne sais pas si mes amis qui sont intéressés par la nourriture mais qui veulent d'abord le faire échoueront de cette façon. Ensuite, calmez-vous lentement pour le faire maintenant et découvrez que l'apprentissage est le point clé, trouvez un bon professeur, préparez la balance de cuisine, copiez-la à 100%, trouvez le succès et sentez-vous passionné, puis combinez-le avec votre propre imagination et suivez récemment le micro Bo, le fin gourmet Daxiong a fait des collations, tout a réussi, donc si vous voulez voir les détails, autant aller voir go Dattes rouges 170g Farine faible en gluten 180g Oeuf 4 Poudre à pâte sans aluminium 7 grammes beurre 70g bicarbonate de soude 4 grammes cassonade 20 grammes sucre blanc 80g
  • Préparez d'abord tous les ingrédients, faites tremper les dattes rouges deux heures à l'avance

  • Égoutter les dattes rouges, cuire dans une petite casserole avec un peu de dattes rouges pendant 5 à 6 minutes, cuire jusqu'à ce que les baguettes puissent percer la peau du jujube et que l'eau soit presque cuite, car la peau du jujube est dure et peu savoureuse , Il est donc nécessaire de tremper dans l'eau à l'avance et de cuire en même temps, puis il sera cassé.

  • Mettez les dattes rouges cuites dans un grand récipient qui peut être battu avec un batteur à oeufs. Lorsqu'il est chaud, utilisez d'abord le batteur à oeufs pour l'écraser. J'ai oublié de le battre d'abord. Le fouetté jusqu'au saccharifié, la boue de jujube est presque prête.

  • Il peut être battu à grande vitesse. Certaines écorces de jujube ne sont toujours pas mauvaises. Peu importe. Essayez de les faire pourrir autant que possible. Voici à quoi cela ressemble après avoir fini la boue de jujube. Il a un goût délicieux.

  • Ajoutez la poudre à faible teneur en gluten, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude après avoir terminé le jujube dans l'image ci-dessus, continuez de battre avec un batteur à oeufs, faites attention à mélanger les matériaux avant d'ajouter les ingrédients à chaque fois, il n'est pas facile de faire voler les matériaux partout. Une fois la poudre mélangée, elle sera un peu sèche, puis commencera à ajouter des ufs à battre.Les ufs doivent être ajoutés un par un, et uniformément ajoutés un par un, ce sera très délicat. Enfin, ajoutez le beurre et battez bien, tout le jujube est prêt, et quelques images sont enregistrées au milieu

  • Enfin, versez la boue de datte battue dans le moule, secouez-la pour éliminer les bulles, vous pouvez saupoudrer quelques graines de sésame blanc, elle est parfumée et belle. Ce carré peut probablement être installé avec un moule à gâteau de 8 pouces. Ma famille n'en a qu'un de 6 pouces et un plus petit, qui sont finis avec deux.

  • Le four est à 170 degrés de la couche intermédiaire, préchauffez pendant cinq minutes, placez-le pendant environ 30 minutes, s'il n'est pas épais, vous pouvez l'ouvrir avec des baguettes en environ 20 minutes et voir si les baguettes sont tachées de boue. .

  • La coupe est encore très douce, et les dattes rouges épaisses ne sont pas pires que celles achetées.

  • Avec du cappuccino à la main et du lait de buf au gingembre, un délicieux petit déjeuner

  • La sensation douce, le nid d'abeille est sorti.

  • Croustillant de pommes de terre violettes au fromage (pas besoin de pétrir les nouilles)
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