sucre brun, sésame Hanamaki

Sésame 100 grammes cassonade 100 grammes huile de sésame 20 grammes farine 500 grammes sucre 40 grammes huile 10 grammes levure 5 g sel 1/4 cuillère à café
  • graines de sésame blanc dans une poêle et faire frire, en tournant constamment pour empêcher le pot de pâte, ont entendu un bruit « Bobo » peut être.

  • 100 g de graines de sésame dans la chaudière principale, définie 10 sec, 10 de broyage (pause intermédiaire, le sésame de la paroi de pot raclée vers le bas).

  • Ajouter 100 g de sucre brun, 10 sec, 10, mélanger le sucre brun de sésame.

  • Ajouter 20g d'huile de sésame, 5 sec, 5 mixte, retirer la roue de secours.

  • Le programme de la puce vient pain pâte: 240 g + 40 g d'eau + huile de levure 5 g + 10 g de sucre, 2 min / 37 ° / 3 vitesse de mélange; 500g de farine a été ajoutée progressivement la vitesse de mélange de vitesse 3-6; Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, mode 2 pâte de farine.

  • Retirer les bandes de roulement pâte, la surface revêtue de sucre brun, de la pâte de sésame, roulé dans la forme de Hanamaki.

  • surface graissé à vapeur, mis rouleaux, placés à la chaleur de fermentation fermée à 2 fois plus grande. pot principal, ajoutez le chauffage de l'eau, la vapeur jusqu'à, mettre le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes, puis mijoter pendant 5 minutes.

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