champignons
200g
porc
500g
oignons verts
150g
graines de sésame blanc
50 g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au vin de goût bonne quantité de montant droit de poivre d'ail de sauce soja (Départ original) boulettes de porc aux champignons pratiquent de porc aux champignons boulette matière de peau 1 oignon 2 porc coupées en dés, haché désordre, 3 viande a été ajouté peu uniforme prise d'amidon, puis ajoutez la quantité de sel, la sauce soja, le vin de cuisson, l'huile de sésame, le poivre, l'oeuf en 4 dans une direction et ensuite agité suffisamment énergiquement, recouverts d'une pellicule plastique conservée vingt minutes; Laver les champignons et les couper en suivant la fin de 5, le gingembre coupe dans l'extrémité de l'oignon; 6 champignons, le gingembre et l'oignon vert dans la viande hachée mariné dans 7 ajouter un peu de sel, l'huile d'olive, la sauce de soja, mélanger bien et continuer dans une direction; 8 battre un uf, les mains, une boulette avec la propagation d'ufs uniformément bon bord 9 boulettes mises montant, le premier intermédiaire, après que les deux côtés de la forme de lingot Niecheng 10 Ceci est une bonne boulettes pincé 11 Ce sont tous Oh ...... Oh, assez de lui ......% 12 hacher finement l'ail, les graines de sésame blanc avec, le poivron rouge, 13 pot d'huile chaude, versez l'ail haché, le goût de soja, le sel, le vinaigre, le poulet assaisonnement à l'huile de sésame, pour le faire trempettes Faire bouillir le pot 14, les boulettes dans l'eau libre, faire bouillir 3 fois, le flotteur entier en boulettes est devenu transparent, vous pouvez supprimer. 15 trempé dans les condiments, le démarrer ......