Crisp (musulman) de l'oeuf Su

peau d'huile: farine 150g huile de la peau: sucre blanc (sucre glace peut être) 20g peau d'huile: l'huile d'olive 50 g peau d'huile: eau 60g Pâte: Farine 120g Pâtisserie: Huile d'olive 50 g canard jaune 12 graines de sésame noir montant droit esprit montant droit pâte de haricots rouges montant droit

étape 1

Vaporiser surface uniforme de liqueur du jaune, les 180 degrés du milieu cuire 8-10 minutes, puis enlevé et laisser refroidir et réserver.

étape 2

matériau de peau d'huile est bien mélangé après le malaxage de côté la pâte et ensemble. Pâtisserie matériau est uniformément mélangé réfrigération mis de côté.

étape 3

Les haricots rouges uniformément dans aliquotes, pour garder le jaune.

étape 4

La pâte aliquotés et huile peau, vivant sac de pâtisserie à l'huile, rouleau de croissance, enroulé, la pâte pendant 10 minutes.

étape 5

Dans le roulement de bonne surface sillage de la croissance, de roulement, en appuyant sur un rouleau vertical ouvert circulaire, le sac jaune remplissage bons haricots, brosse d'oeuf la surface, parsemer de sésame noir.

étape 6

Mettre les 180 degrés moyen et cuire pendant 20 minutes.

étape 7

Pan légèrement

étape 8

Délicieux jaune d'oeuf Crisp un panoramique version légèrement simplifiée ......
sel Halal et noix de poivre Lantern
Précédent
oignon boeuf boulette (version non halal)
Prochain
ufs de caille Spiced
Bouillie de nutrition
crevettes à l'ail ventilateurs arrière ouvert
gombo omelette
régime alimentaire Fried
Zha Jiang Jia enfant grillé
crème citron zeste fritillaire orange
dommages dus aux inondations Ganoderma
Lait de mûrier
Miel, jus de tomate
Fruit de la passion eau de poire au miel
Le fruit de la passion contient de nombreuses bactéries bénéfiques