« Ne pas Ragoût mijoteuse peut faire la crème de citron fritillaire peau d'orange, aussi longtemps que vous pouvez faire le cuiseur à riz parfait fritillaire crème de citron peau d'orange! » ingrédients
- fritillaria 30g
- agrumes 20
- citron 2 livres
accessoires
- sucre candi jaune 3 livres
- Sauce aigre-douce goût
- civet artisanat
- un jour Temps
- simple difficulté
- 1 Fritillaria pilé en poudre, broyé en une poudre ou d'un mélangeur. Je l'ai acheté à la pharmacie, ils contribueront à la poudre pilées.
- 2 coupe d'agrumes en fil, peut ne pas être coupé.
- 3 citrons 2 livres un total de huit.
- 4 frotter le sel de citron.
- 5 veille à l'humidité propre et sec.
- 6 la tête de citron et la coupe de queue, coupé en tranches.
- 7 pour enlever les graines de citron.
- Cela se fait à 8 graines.
- 9 couverts cuisinière de lavage de citron.
- Jaune 10 bonbons couvert.
- 11 recouvert de peau d'orange.
- 12 de sorte qu'une couche de citron, jaune couche de sucre candi, couche de peau d'orange. Jusqu'à ce que finalement recouvert d'une couche de citron.
- 13 l'automne dernier Ruchuan Bei poudre.
- Fermer le couvercle 14, la soupe de fonction bouillir avec deux heures, environ 12 heures après incubation cuit.
- 15 pot après la couleur est bonne.
- 16 peut être monté sur le pot scellé sauvé.
- 17 outils utilisés ne doivent pas avoir de l'eau à sec, ou seront facilement cassable.
- 18 prêt à sceller la boîte. La stérilisation à l'eau bouillante cuit, l'humidité sec après utilisation.
- 19 boîtes scellées, à la température ambiante, peuvent être congelés.
- 20 la figure fini.
- 21 la figure fini.
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