Little Pig Paquet

Ingrédients
  • farine 500g
accessoires
  • lait 290g
  • sucre 50 g
  • levure 3g
  • jambon 1/3 racine
  • chocolat Un petit morceau
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un mélange tous les ingrédients pour former une pâte (pas tous à la fois versé dans le lait, mot par mot à verser), recouvert d'un tissu sur la fermentation en pot
  • 2 fermenter la pâte échappement sur la planche à découper (qui est, une fois de pâte pétrir)
  • 3 pétrit la pâte à nouveau
  • 4 la pâte en deux avec un couteau
  • 5 bandes de frottement et demi
  • 6 bandes de pâte ont été divisés en plusieurs, uniforme (peut être estimée, sont similaires à un grand sac, de sorte que plus belle, hi)
  • 7 portionné pâte vers l'intérieur d'un petit resserrement
  • 8 dans la pâte et serré sur
  • Forme de la main 9 (FIG) boucle pâte cercle, de sorte que la bouleuse
  • 10 tranches de jambon
  • 11 jambon rectangulaire de feuille de marbre, coupé en quart triangulaire
  • 12 est oreilles triangulaires porc, porc est découpée côtés de la bouche
  • 13 ont affiché une bonne première oreilles et la bouche
  • 14 chocolat fondu avec des baguettes plongé dans chocolat point de l'oeil
  • 15 belle modélisation de porc est terminée, puis la pâte 15 minutes (ce qui est fermentée deux fois, laissez la pâte dans l'air est complètement saturé)
  • 16 l'eau froide dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes, puis ennuyé, vous pouvez effectuer un panoramique pendant 3-5 minutes
  • 17 Little Pig pan it!
  • 18 Ruanmian délicieux! Et je me sentais ravissants! Super enfants aiment manger!

Conseils

1. D'abord avec la levure ouverte de lait chaud, attendez 1-3 minutes 2. Lorsque le lait pâte à plusieurs ajouts, pour éviter que l'eau de surface excessive dans une pâte avec elle, si une pâte molle 3. la levure et pas moins, ou le visage d'autre sera difficile d'envoyer des 4. La pâte doit être pétrie pour une pluralité, pour former une pâte, de sorte que le sac sera très difficile à mâcher La fermentation est généralement de 1 heure - deux heures et demi, ne sera pas trop longue fermentation acide, la fermentation à 2 fois plus grande peut 6. Lorsque la pâte doit être assez d'humidité, cela permettra à la pâte est douce, si elles se sentent les mains collantes trempées dans la farine, puis pétrir un peu les mains sèches 7. Quand vous vous réveillez dans une bonne forme pour le visage pendant 15 minutes, puis ouvrez la vapeur pour le paquet
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