riz fermentées scones

« Pour être honnête, le riz fermenté scones je aime particulièrement manger des pâtes, ont à plusieurs reprises viennent avec une prescription, vous pouvez toujours sentir un peu défaut, cette fois pour se joindre à la vingt pour cent d'amidon de maïs , le goût plus satisfait que jamais le goût du vin doux, plus doux cur, son fils dit ;. « sont délicieux que du pain » et le processus de production est très simple, et donnez-lui juste de commencer la cuisson, du pain, des gâteaux offres incontrôlables pro! une méthode heuristique four, tant que le four va essayer cette version de la poêle à crêpes de riz fermenté avec une tarte pro le, moyen plus simple de goût plus délicat, et je l'espère aussi que les parents comme " ingrédients
  • Shimizu 60 grammes
  • Le vin de riz 120 g
  • levure 1 g
  • sucre en poudre 10 grammes
  • huile végétale 5 g
  • L'amidon de maïs 50 grammes
  • farine tout usage 260 grammes
accessoires
  • pigment rouge Un peu
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 prise le riz tamisés 120 grammes, on a ajouté 60 grammes d'eau, 1 g de levure et 10 g de sucre Stir (vin de riz ajouter le reste de l'eau à ébullition, ajouter un ha à soupe d'oeuf battu sur le riz);
  • 25 g d'huile végétale, 50 g d'amidon de maïs et 260 g de poudre ordinaire;
  • 3 pour former une pâte;
  • 4 après avoir reçu des dômes pour envelopper deux fois plus grande fermentation;
  • 5 prises en 12 parties égales, rouleau en un cercle;
  • 6 dans le second pan épreuve pendant 15 minutes, la barre peut être de plusieurs trous pour empêcher la surface de l'expansion (I plus tard baguettes de point trempé point de pigment rouge Ha) lorsque épreuve;
  • 7 allumé dans un four préchauffé 210 degrés, 200 degrés sous le four milieu du feu, cuire au four environ moins de 15 minutes;
  • La figure 8 Terminé
  • La figure 9 Terminé
  • La figure 10 Terminé
  • La figure 11 Terminé
  • 12 Ruannuo très coeur Oh!

Conseils

A la longue haleine; 1) et de la quantité de réservation lorsque la surface du liquide, la dureté de la pâte par addition appropriée. 2) Parce que le vin de riz début partiel, plus le temps chaud, je mets un gramme de levure, si le temps est pas très chaud ajouter 2 g de levure plus approprié. 3) Si vous n'avez pas à passer au crible trop mince vin de riz, vin de riz contient une petite quantité de riz qu'il n'a pas d'importance. 4) la température du four est pas absolue, selon l'humeur leur foyer d'ajustement four modeste.
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