étape 1
Faisons le gâteau mousseline, la protéine d'oeuf isolé et le blanc d'oeuf, dans un bol propreétape 2
L'eau et le jaune d'oeuf qui a été ajouté l'huile de maïs de 30g, ce n'est pas nécessaire de passer, remuez peuvent être évacuésétape 3
60g de la farine à faible gluten tamisée deux fois, afin d'assurer que suffisamment basse poudre en vrac est mélangé également avec un liquide pour faciliter plus tardétape 4
Bon faible tamisé la poudre dans le mélange de jaune d'oeuf, mélanger doucement les oeufs de pompage, en forme de Z, sans agitation à sécher, et non granuleuse lisse et relativement délicate étatétape 5
Il a continué à passer la protéine, afin d'éliminer l'odeur d'uf, le jus de citron pressé en premier, puis l'uf de vitesse ouverte envoyée à un fouet état de semi-humideétape 6
Ensuite, ajoutez 1/3 du sucre et continuer à tuer, de tuer le sucre est complètement fonduétape 7
J'ai ici est divisé trois fois pour ajouter le sucre, parce que trop de sucre ajouté dans une protéine inhibe la moussants, ainsi afin d'assurer la stabilité de la crème de protéines, je choisirais un petit nombre de sucreétape 8
Après le bol à l'envers peut passer le bon look, meringue est OK pas tomber duétape 9
Choisissez un peu meringue dans le jaune d'uf dans une petite agitation et laisser des protéines de mélange et de l'huileétape 10
Ensuite, allez à l'intérieur de meringue rembobinage, puis en agitant avec une spatule complètement mélangé sur la ligneétape 11
Ensuite, directement chargé dans un moule, je peux faire tout ce montant de petits gâteaux deux 4 pouces, 150 degrés four cuire au four 30 à 35 minutesétape 12
Mousseline de soie gâteau se développe dans le processus de cuisson, jusqu'à ce que légèrement vers le bas, la surface légèrement jaune peut être cuitétape 13
Mousseline de soie gâteau doit être pris après le moment du tremblement de terre lourd, respire la chaleur, puis à l'envers sur la grille, attendre jusqu'à ce que complètement refroidi, puis décapage, tirer parti de ce temps, nous pouvons faire une crème anglaiseétape 14
le jaune d'uf battu avec la dispersion, 10 g d'amidon de maïs a été ajouté, sous agitation, sécher soigneusement mélangés sansétape 15
Le lait à l'intérieur du pot au lait de 200g, et le sucre vanillé sucre 30g directement chauffé pour faire fondre, vous pouvez désactiver la chaleur, le sucre vanillé peut être utilisé à la place du sucre ordinaireétape 16
Le lait verser lentement l'intérieur de jaune d'oeuf, à sens unique, tout en agitant, la température du lait, ou très facile de mettre le fer dans le jaune d'uf etétape 17
Puis à nouveau la poêle, ouvrir un petit feu et cuire, en remuant, faites cuire la crème état relativement épais immédiatement retirer de la chaleur, en remuant constamment pour garder la crème refroidir, puis versez dans l'eau glacée ou agitation est OK , par ailleurs relativement facile à s'agglomérer, le goût n'a pas été si soyeux vers le haut.étape 18
Enfin, la surface recouverte d'une couche d'une pellicule de plastique dans le support du réfrigérateur, puis à cuire un perles de sucre brunétape 19
Cuire deux jours avant Pearl a fait, ici, je vais le dire à nouveau rapidement Après l'eau bouillante dans la perle aller un peu sous agitation pour empêcher le collage perles ensemble, les perles ont commencé à bouillir, puis flotter, mettre le couvercle sur feu vif pendant 10 minutesétape 20
Au bout de 10 minutes, une perle légèrement transparente deviennent, nous couvrons à nouveau, éteignez le feu et laisser mijoter pendant environ 5 minutesEtape 21
Ragoût bonne perle est presque peu collante, et le mettre sur les surfaces de lavage à l'eau froide de l'amidon, alternant chaud et froid, peut faire nacres deviennent plus Qétape 22
Puis bouillir à nouveau cassonade, le sucre brun dans l'eau à ébullition, en remuant avec une cuillère jusqu'à complètement fondu à la cassonadeétape 23
Ensuite, il suffit de perles n'ajouté, laisser mijoter à un sirop épais comparer l'état de la ligneétape 24
Puis attaquer une crème, a frappé les bulles disparaissent complètement, il y a des liquidités, environ 8 pour que vous puissiez distribuer le Après avoir pris une petite partie de la crème pour exposer, AJOUTS fait la crème, mélangé, état délicat des ufs très lisse de pompageétape 25
Nous aurons besoin de ce gâteau à la crème en pleine explosion comparer le débit, donc si elle est épaisse, vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche pour ajuster, puis le mettre dans un sac de tuyauterie, inférieure serait plus commode d'utiliserétape 26
Ce gâteau mousseline de temps doit être refroidi presque terminé, gâteau mousseline est très doux, décapage avec précautionétape 27
sac de tuyauterie couper un petit trou, mousseline bondé ci-dessus, formeront naturellement un bon regard sur les surfaces de douche, et enfin la surface des perles tas de sucre brun peut être considérée comme une chute d'eau qui coule vers le bas gâteau de pâte d'explosion, quelqu'un veut creuser une cuillère, cela est trop tentant, à droite ~étape 28
Complété avec le sucre brun sera par inadvertance l'expérience d'une avalanche, pleine de crème anglaise éclata, le sirop perle goutte à goutte du bord du gâteau, en ouvrant les yeux ne se déplacent pas les gens.