[Chutes à feu gâteau explosion d'explosion]

gâteau des plus récent incendie doit être cette vague explosion gâteau de sucre brun, un climat froid, perles de sucre brun brosse partout où il y a un sens, ce n'est pas, coup de pied à nouveau mélange le secteur du gâteau, et par exemple avec en fait! Cependant! Feu! Explosion! Plein! Net! Mais cette vague en pleine explosion gâteau de sucre brun le plus attrayant des masses, ou est-ce un couteau vers le bas comme une chute d'eau qui coule vers le bas l'effet explosion, la crème de sucre brun qui coule comme une éruption volcanique de la nature, les gens Norvège tout simplement pas ouvrir les yeux, a crié: incroyable ~ Bien sûr, le goût est un must, doux surface lessivage crème anglaise, et le mettre sur comme doux nuages de gâteau mousseline, comme une promenade dans les nuages, se livrant à doucement, le flux vers le bas de temps en temps accompagné de sirop de sucre brun forage de perles dans la bouche, de sorte que vous ne pouvez pas aider, mais la langue de la danse, le goût est très riche Homme de peu de mots dit (baver par exemple), je viendrai vous apprendre à faire exploser cette vague Niubi Hong Hong de gâteau de sucre brun aujourd'hui! Le gâteau est explosant divisé en trois parties: faire gâteau mousseline - cuire des perles de sucre brun - crème anglaise, ainsi que mon rythme, étape par étape matériau de gâteau mousseline La farine de gâteau 60g sucre en poudre 50 g eau 30g L'huile de maïs 38g Le jus de citron Quelques gouttes ufs 3 matériel Custard lait 200g L'amidon de maïs 10g vitellus 2 sucre vanillé 30g Brown matériau perle sucre perle 40g eau 300g crème fleurette 50 g Brown Sugar 100 g

étape 1

Faisons le gâteau mousseline, la protéine d'oeuf isolé et le blanc d'oeuf, dans un bol propre

étape 2

L'eau et le jaune d'oeuf qui a été ajouté l'huile de maïs de 30g, ce n'est pas nécessaire de passer, remuez peuvent être évacués

étape 3

60g de la farine à faible gluten tamisée deux fois, afin d'assurer que suffisamment basse poudre en vrac est mélangé également avec un liquide pour faciliter plus tard

étape 4

Bon faible tamisé la poudre dans le mélange de jaune d'oeuf, mélanger doucement les oeufs de pompage, en forme de Z, sans agitation à sécher, et non granuleuse lisse et relativement délicate état

étape 5

Il a continué à passer la protéine, afin d'éliminer l'odeur d'uf, le jus de citron pressé en premier, puis l'uf de vitesse ouverte envoyée à un fouet état de semi-humide

étape 6

Ensuite, ajoutez 1/3 du sucre et continuer à tuer, de tuer le sucre est complètement fondu

étape 7

J'ai ici est divisé trois fois pour ajouter le sucre, parce que trop de sucre ajouté dans une protéine inhibe la moussants, ainsi afin d'assurer la stabilité de la crème de protéines, je choisirais un petit nombre de sucre

étape 8

Après le bol à l'envers peut passer le bon look, meringue est OK pas tomber du

étape 9

Choisissez un peu meringue dans le jaune d'uf dans une petite agitation et laisser des protéines de mélange et de l'huile

étape 10

Ensuite, allez à l'intérieur de meringue rembobinage, puis en agitant avec une spatule complètement mélangé sur la ligne

étape 11

Ensuite, directement chargé dans un moule, je peux faire tout ce montant de petits gâteaux deux 4 pouces, 150 degrés four cuire au four 30 à 35 minutes

étape 12

Mousseline de soie gâteau se développe dans le processus de cuisson, jusqu'à ce que légèrement vers le bas, la surface légèrement jaune peut être cuit

étape 13

Mousseline de soie gâteau doit être pris après le moment du tremblement de terre lourd, respire la chaleur, puis à l'envers sur la grille, attendre jusqu'à ce que complètement refroidi, puis décapage, tirer parti de ce temps, nous pouvons faire une crème anglaise

étape 14

le jaune d'uf battu avec la dispersion, 10 g d'amidon de maïs a été ajouté, sous agitation, sécher soigneusement mélangés sans

étape 15

Le lait à l'intérieur du pot au lait de 200g, et le sucre vanillé sucre 30g directement chauffé pour faire fondre, vous pouvez désactiver la chaleur, le sucre vanillé peut être utilisé à la place du sucre ordinaire

étape 16

Le lait verser lentement l'intérieur de jaune d'oeuf, à sens unique, tout en agitant, la température du lait, ou très facile de mettre le fer dans le jaune d'uf et

étape 17

Puis à nouveau la poêle, ouvrir un petit feu et cuire, en remuant, faites cuire la crème état relativement épais immédiatement retirer de la chaleur, en remuant constamment pour garder la crème refroidir, puis versez dans l'eau glacée ou agitation est OK , par ailleurs relativement facile à s'agglomérer, le goût n'a pas été si soyeux vers le haut.

étape 18

Enfin, la surface recouverte d'une couche d'une pellicule de plastique dans le support du réfrigérateur, puis à cuire un perles de sucre brun

étape 19

Cuire deux jours avant Pearl a fait, ici, je vais le dire à nouveau rapidement Après l'eau bouillante dans la perle aller un peu sous agitation pour empêcher le collage perles ensemble, les perles ont commencé à bouillir, puis flotter, mettre le couvercle sur feu vif pendant 10 minutes

étape 20

Au bout de 10 minutes, une perle légèrement transparente deviennent, nous couvrons à nouveau, éteignez le feu et laisser mijoter pendant environ 5 minutes

Etape 21

Ragoût bonne perle est presque peu collante, et le mettre sur les surfaces de lavage à l'eau froide de l'amidon, alternant chaud et froid, peut faire nacres deviennent plus Q

étape 22

Puis bouillir à nouveau cassonade, le sucre brun dans l'eau à ébullition, en remuant avec une cuillère jusqu'à complètement fondu à la cassonade

étape 23

Ensuite, il suffit de perles n'ajouté, laisser mijoter à un sirop épais comparer l'état de la ligne

étape 24

Puis attaquer une crème, a frappé les bulles disparaissent complètement, il y a des liquidités, environ 8 pour que vous puissiez distribuer le Après avoir pris une petite partie de la crème pour exposer, AJOUTS fait la crème, mélangé, état délicat des ufs très lisse de pompage

étape 25

Nous aurons besoin de ce gâteau à la crème en pleine explosion comparer le débit, donc si elle est épaisse, vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche pour ajuster, puis le mettre dans un sac de tuyauterie, inférieure serait plus commode d'utiliser

étape 26

Ce gâteau mousseline de temps doit être refroidi presque terminé, gâteau mousseline est très doux, décapage avec précaution

étape 27

sac de tuyauterie couper un petit trou, mousseline bondé ci-dessus, formeront naturellement un bon regard sur les surfaces de douche, et enfin la surface des perles tas de sucre brun peut être considérée comme une chute d'eau qui coule vers le bas gâteau de pâte d'explosion, quelqu'un veut creuser une cuillère, cela est trop tentant, à droite ~

étape 28

Complété avec le sucre brun sera par inadvertance l'expérience d'une avalanche, pleine de crème anglaise éclata, le sirop perle goutte à goutte du bord du gâteau, en ouvrant les yeux ne se déplacent pas les gens.
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