étape 1
bourse à pasteur racine fibreuse en option sur, nettoyé, coupé en position fineétape 2
sel de porc haché, le sucre, la sauce de soja, Stir d'huile de sésameétape 3
La fin de la bourse de berger dans le pot. Suivi par addition d'une quantité appropriée de poudre de poulet, le poivre et le mélange à farce de viande hachée.étape 4
Louvre coupé avec de petites pièces, remplissant les enfournement Stirétape 5
enrouléétape 6
L'angle d'arrêt des deux côtés de l'intermédiaireétape 7
paquet serré, enveloppéétape 8
Paralume paquet enveloppé, dans la vapeur de vapeur pendant environ 15 minutesétape 9
Retirer du feu, le pot dans la quantité de soupe, sel assaisonnement, poudre de poulet, le sac de stores cuit à la vapeur dans le pot, puis cuire pendant un petit moment. Retirez le paquet persienne,étape 10
Sur le disque. Pot soupe, de la sauce pour brancher un peu mince, verser emballer persienne premier. Enfin, avec des plats décorés de romarin frais. ok le ~