La première étape consiste à faire tremper la gélatine
Pourquoi le gâteau de gélatine pur fait à la main que j'ai fait de la gélatine en poudre bouillie n'est-il pas comme la pharmacie? Suivant les méthodes de brassage les plus anciennes et traditionnelles, une trempette deux bulles et trois ébullition, la "bulle de vin jaune Ejiao" est notre recette traditionnelle ancienne qui se transmet depuis des milliers d'années. Ejiao est plus facile à ramollir dans le vin de riz, trempé dans ejiao pendant plus de 48 heures, l'odeur du vin est complètement éliminée.Le vin de riz est à la fois un médicament et une fonction de conservation, et il peut être facilement digéré et absorbé par Ejiao pour maximiser l'effet
Temps de collage pendant une heure et demie Une heure plus tard, vous pouvez lentement voir le drapeau suspendu Seul un bon Ejiao peut accrocher une si belle bannière Il faut en même temps lui donner beaucoup de patience
Après avoir accroché le drapeau, j'ai commencé à camper et à élever d'abondants accessoires. Accessoires: dattes rouges, goji, pêche à la pierre, sésame Après avoir ajouté tous les ingrédients, après avoir remué Tout ce que vous pouvez voir Mélanger les accessoires est un travail technique En fin de compte, il faut beaucoup d'efforts pour remuer Le brossage porté par Ejiao n'est-il pas des gens ordinaires? Peut être contrôlé
Après avoir accroché la bannière, vous pouvez mettre les matériaux auxiliaires en séquence, après avoir terminé tous les matériaux auxiliaires, il est vraiment difficile de remuer, lourd
Gâteau Ejiao avec la valeur nominale la plus élevée et le meilleur goût libéré Plein de collagène
tomber! ! Terminez avec un dessin parfait ~ Plein de protéines de source de gomme, plein de sentiment d'accomplissement.
Après 12 heures de refroidissement naturel, vous pouvez couper les bandes et commencer à emballer
Enveloppé dans du papier de sucre, il a meilleur goût. Ejiao ne collera pas au sac