2 ufs battus dans un bol
Utilisez un autre bol pour faire bouillir un peu de levure avec de l'eau tiède. Assurez-vous de bien chauffer l'eau.
Cassonade, ajoutez environ 150 grammes d'eau bouillante, cette fois c'est de l'eau chaude, cassonade
Remuer constamment, remuer le sucre, puis réserver pour refroidir, cela prend environ sept ou huit minutes. Parce que la levure brûlera si la température ne baisse pas, assurez-vous donc d'attendre patiemment que le dessert rouge refroidisse
Mélanger ensuite 250 grammes de farine, l'eau de cassonade, la levure, le liquide d'oeufs, uniformément dans une pâte à frire. Il est préférable d'avoir un batteur à oeufs électrique, il suffit de le retourner en 10 secondes
Mettez de l'eau dans la casserole et portez à ébullition, mettez la pâte dans le bol et fermentez. Vous pouvez également utiliser la fonction de fermentation du four. Ce processus prend environ 1 heure
Lorsque la pâte pousse environ 1,5 fois, vous pouvez commencer à cuire à la vapeur. Après avoir fait bouillir l'eau, mettez-la dans le bol à pâte et faites cuire à la vapeur pendant 30 minutes sans ouvrir le couvercle. Après 30 minutes, éteignez le feu et laissez mijoter 5 minutes avant d'ouvrir le couvercle. C'est le secret du gâteau aux cheveux qui ne s'effondre pas
Wolfberry noir cuit à la vapeur comme les bleuets ah haha
Structure interne, l'orange dans le coin supérieur gauche est la chair du jujube gris, ce qui est très délicieux