étape 1
Beurre ramolli à température ambiante (parce impatient de mettre le beurre de fermentation four, le beurre et trop de lui dans le réfrigérateur après utilisation du réfrigérateur, table et apprendre de moi), ajouter le sucre en poudre et le sel, bien mélanger, sans avoir à passer.étape 2
Tuer un fruit de la passion (bon pied de capture brutale ^^;) la pâte fouillée avant le beurre Stir également, sans laissez-passer.étape 3
Tamiser la farine à gâteau, en remuant jusqu'à ce qu'un mélange uniforme dans la pâte,étape 4
Mélanger la pâte à être de cette façon da! !étape 5
Retirer la pâte placée sur la planche à découper, finition à la main dans un cylindre ou cuboïde (si la pâte est peut trop mou sentir Réfrigérer un quart d'heure avant de retirer le Oh plastique), réfrigérateur congélateur avec du papier huilé ou une pellicule de plastique, congelés heures et demie ci-dessus.étape 6
Après une demi-heure, sortie du réfrigérateur pâte frigorifié, uniformément coupé en morceaux avec un couteau.étape 7
Dans un four préchauffé, 180 degrés et cuire pendant environ 15 minutes, les bords des biscuits apparaissent légèrement brun doré.étape 8
La la la ~ attendant les biscuits refroidir, vous pouvez déguster de délicieux it! (^ _-) -