Ingrédients
- farine Le bon montant
- Remplissage de porc Le bon montant
- Gros poivre Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Ciboulette Le bon montant
- Ail Le bon montant
Accessoires
- sauce soja Le bon montant
- Du vin de cuisine Le bon montant
- Poudre aux cinq épices Le bon montant
- huile de sésame Le bon montant
- sel Le bon montant
- Essence de poulet Le bon montant
- Xian Xian Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Mélangez les nouilles, ajoutez un peu d'eau, les nouilles sont un peu plus dures et ramollissent dans la pâte, réveillez-vous pendant 20 minutes et ramollissez d'un côté, puis réveillez-vous pendant 10 minutes
- 2Mélangez d'abord la viande hachée, ajoutez l'huile, les aliments frais, la poudre aux cinq épices, l'essence de poulet, le sel, l'oignon vert, le gingembre, le vin de cuisson, déposez quelques gouttes d'huile de sésame et remuez dans le sens horaire jusqu'à fermeté
- 3 gros poivrons, hacher et saler, bien mélanger, environ 10 minutes, presser l'eau
- 4 Mélangez-le dans le sens horaire avec la viande hachée
- 5 Dépêchez-vous et ouvrez le sac
- 6 Ouvrez la casserole d'eau et faites cuire de la vapeur dans les boulettes pendant 15 minutes.Si vous avez une grosse garniture de viande, il est recommandé de prendre 20 minutes.
Conseils
Couvrez les nouilles lorsque vous vous réveillez, ou utilisez un film alimentaire, les gros poivrons tuent l'eau et expulsent l'eau, sinon l'image a un goût. C'est tellement angoissant de rencontrer du texte dans le dialecte du Nord-Est