Filet mignon de porc
350g
graines de sésame blanc
20g
sucre blanc doux
40g
miel
30g
Accessoires sauce 15g de sauce de soja de sel, vin de cuisine 15g 20g 10g huîtres poivre noir au goût la pratique de porc maison préservée 1 Tout le matériel Après avoir enlevé le carénage 2 coupe de la longe en petits morceaux piraté Rouni 3 désordre sur le récipient, puis le sucre, le poivre noir et versez 4 puis la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson ont été versés Incorporer 5 6 pan prêt 7 prises à l'intérieur du papier huilé, le désordre sur le dessus. En appuyant sur son plat de la main. 8 ci-dessus, puis recouvert d'une pellicule de plastique pressée par un rouleau à pâtisserie plat de la main et ensuite laminage en feuille de papier sulfurisé 9 déploiement de la viande dans la poêle, le film d'emballage ci-dessus est retiré. Ensuite, brossez sur une couche d'eau de miel 10 sésame blanc saupoudré dans un uniforme 11 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu, supérieur et inférieur rôti 0 minutes. 12 prise sur la face supérieure de la couche en brosse de l'eau de miel, parsemé de graines de sésame blanc, (qui à ce moment de la viande ou à l'humidité) 13 à nouveau dans le four, la température du four peut être réduite de façon appropriée 5 à 10 degrés, et continuer la cuisson pendant environ 15 minutes. Tout juste sorti du four lorsqu'il était encore un peu mou, laissez la viande fraîche évapore l'intérieur de l'eau sera très sec. Cette fois-ci, il peut changer la taille comme des morceaux de coupe de couteau dans un récipient scellé en elle.