Faible farine de gluten
50 g
La farine de riz
50 g
Accessoires de l'huile d'olive 40g yogourt sucre blanc doux 5 oeufs 50 g Mixiang pratiquent une farine de gâteau mousseline, farine de riz dans un bol. 2 avec du yogourt. Le jaune d'oeuf et 3 parts, dans l'uf sec a frappé un autre vaisseau d'huile autre. 10 g jaunes d'ufs avec le sucre et bien mélanger. 4 ajouter de l'huile et du yogourt et bien mélanger. 5 ajouté la farine tamisé. 6 mélange alternatif. 7 trois fois pour passer les blancs d'oeufs avec le sucre, la protéine peut être difficile à passer. 8 de prendre un tiers de la protéine à la pâte bien mélanger coupé, puis tout le reste de la protéine versé uniformément coupé mélanger, 9 dans un moule et lisser la lumière dans un milieu peu de choc four préchauffé à 160 degrés pendant 50 minutes. 10 gâteau au four retirer immédiatement et laisser refroidir à l'envers sur une cuisson en ligne, ce qui est déjà laissé refroidir le gâteau. 11 Alors vous pouvez facilement profiter des réductions de libération.