gâteaux de riz en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

La farine de riz

 

50 g

 

 Accessoires de l'huile d'olive 40g yogourt sucre blanc doux 5 oeufs 50 g

 Mixiang pratiquent une farine de gâteau mousseline, farine de riz dans un bol.

2 avec du yogourt.

Le jaune d'oeuf et 3 parts, dans l'uf sec a frappé un autre vaisseau d'huile autre. 10 g jaunes d'ufs avec le sucre et bien mélanger.

4 ajouter de l'huile et du yogourt et bien mélanger.

5 ajouté la farine tamisé.

6 mélange alternatif.

7 trois fois pour passer les blancs d'oeufs avec le sucre, la protéine peut être difficile à passer.

8 de prendre un tiers de la protéine à la pâte bien mélanger coupé, puis tout le reste de la protéine versé uniformément coupé mélanger,

9 dans un moule et lisser la lumière dans un milieu peu de choc four préchauffé à 160 degrés pendant 50 minutes.

10 gâteau au four retirer immédiatement et laisser refroidir à l'envers sur une cuisson en ligne, ce qui est déjà laissé refroidir le gâteau.

11 Alors vous pouvez facilement profiter des réductions de libération.

gluten de salade
Précédent
trésor lapin pain sandwich
Prochain
tendre frit soie citrouille
chignon Egg
porc radis
Poivre séché carotte frit tofu
sucre brun, le gingembre
lait aux canneberges Muffin
pain de grains avec la version de la machine à pain croustillant
biscuits croustillants bandes RAISIN
ailes de canard Saumure
Gâteau Forêt-Noire
carottes frites premier porc
Amande Toffee noix de Grenoble