sucre brun, le gingembre

 ingrédients

 

cassonade

 

10g

 

 Accessoires gingembre 500g eau 10g

 sucre brun cru, la pratique de gingembre 1

2 gingembre finement haché, puis broyé avec une lame de couteau puis attacher

3 pot d'ébullition de l'eau

4 ajoutant le gingembre à feu vif pendant 5 minutes

5 ajouter le sucre brun et laisser cuire pendant une demi-minute

6 Ne pas filtrer sur le gingembre

7 bol Nuanwei de sucre brun, le gingembre bien

Poivre séché carotte frit tofu
Précédent
lait aux canneberges Muffin
Prochain
pain de grains avec la version de la machine à pain croustillant
biscuits croustillants bandes RAISIN
ailes de canard Saumure
Gâteau Forêt-Noire
carottes frites premier porc
Amande Toffee noix de Grenoble
pain blanc Roux
viande maigre, des ufs frits à sec # Shen maître oeufs sécher magique #
pain aux noix Jujube
poulet tomate
rein éclaté Jiang
ufs de maître Shen froid sec # # magie oeuf sec