ailes rôties La Nouvelle-Orléans

ailes 250 grammes Orléans grammes de nourriture un assaisonnement avec des ailes grillé une petite quantité de production de miel grammes de nourriture une petite quantité de graines de sésame blanc
  • 1. Laver les ailes de poulet des deux côtés plusieurs fois légèrement coupés.

  • 2. Orléans sauce ailes de poulet rôti, plus une bonne proportion de transfert d'eau.

  • 3. Une fois les ailes de friction frottement, faire tremper dans le jus d'alimentation.

  • 4. jus d'alimentation marinées, les ailes sacs d'épicerie chargés placés dans la nuit du réfrigérateur.

  • Le lendemain, les ailes, bon jus d'alimentation de brosse, chargé dans la casserole avec papier d'aluminium bon.

  • 6. Le four à 200 degrés de préchauffage pendant 5 minutes, cuire au four à 200 degrés pendant 15 minutes.

  • 7. Retirer, ailes à l'envers, une autre couche du jus d'alimentation. Cuire au four à 200 degrés à nouveau dans le four pendant 10 minutes.

  • 8. Préparation du miel, le miel a été ajouté une petite quantité d'eau dans l'eau.

  • 9. Retirer les ailes, brosse eau de miel, saupoudré de graines de sésame blanc, puis cuire au four à 200 degrés pendant 5 minutes.

  • 10. Fini.

  • Soupe de fruits de mer
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