1. Placez la farine, l'eau chaude, de la levure pour former une pâte.
2. Ajoutez le composant d'huile d'olive des rares fois, à chaque fois d'absorber entièrement la valeur ajoutée suivante.
3. continué dans le présente huile d'olive.
4. Après avoir ajouté plusieurs fois, en se frottant dur pour le rejet du visage peut être allongé et de plus en plus, cette fois la pâte très douce.
La température de fermentation, drapé.
6. fermentation deux fois plus grande, trous poke à la main, ne se rétracte pas, ne peut pas s'effondrer.
7. oignon haché, le poivron rouge, petit poivron vert.
8. pommes de terre râpées, de l'eau cuits à la coque, l'eau de vidange. poivre noir et le sel et bien mélanger.
9. La surface du rouleau supérieur à tarte, de la pizza dans le disque, en laissant un centimètre de long collage.
10. La mozzarella quatre saupoudrer périphérique.
11. La mozzarella wrap arrière.
12. Le petit il en forme de fourche, pour éviter renflement.
13. Saupoudrez avec tomate sauce, herbe à pizza, de la soie de pommes de terre Sprinkle, oignons, poivrons verts.
14. Saupoudrez mozzarella, saucisse.
15. Préchauffer le four à 190 degrés, au milieu 20 minutes sur. Puis , environ 5 minutes.
16. Les morceaux coupés.