Pizza de pommes de terre de coeur Chi

185 forte farine 200 g de pommes de terre 1 gramme d'aliment avec 5 g d'huile d'olive 25 g de sel 3 g de levure 80 ml chaud poivre noir 3 g de poivre moitié de poivron rouge grammes de la moitié de l'oignon alimentaire moitié grammes de nourriture Harbin saucisse 30 g
  • 1. Placez la farine, l'eau chaude, de la levure pour former une pâte.

  • 2. Ajoutez le composant d'huile d'olive des rares fois, à chaque fois d'absorber entièrement la valeur ajoutée suivante.

  • 3. continué dans le présente huile d'olive.

  • 4. Après avoir ajouté plusieurs fois, en se frottant dur pour le rejet du visage peut être allongé et de plus en plus, cette fois la pâte très douce.

  • La température de fermentation, drapé.

  • 6. fermentation deux fois plus grande, trous poke à la main, ne se rétracte pas, ne peut pas s'effondrer.

  • 7. oignon haché, le poivron rouge, petit poivron vert.

  • 8. pommes de terre râpées, de l'eau cuits à la coque, l'eau de vidange. poivre noir et le sel et bien mélanger.

  • 9. La surface du rouleau supérieur à tarte, de la pizza dans le disque, en laissant un centimètre de long collage.

  • 10. La mozzarella quatre saupoudrer périphérique.

  • 11. La mozzarella wrap arrière.

  • 12. Le petit il en forme de fourche, pour éviter renflement.

  • 13. Saupoudrez avec tomate sauce, herbe à pizza, de la soie de pommes de terre Sprinkle, oignons, poivrons verts.

  • 14. Saupoudrez mozzarella, saucisse.

  • 15. Préchauffer le four à 190 degrés, au milieu 20 minutes sur. Puis , environ 5 minutes.

  • 16. Les morceaux coupés.

  • salade gombo
    Précédent
    pain à l'ancienne
    Prochain
    Pizza Shrimp
    mer Assorti Larry Pizza
    pain au lait
    ufs de thon grillé
    pain d'argent
    jambon faible en gras pizza assorties
    purée de pommes de terre boeuf pizza crevettes
    pain au fromage
    Bacon Cheese Pizza
    pain au lait
    pizza aux légumes de maïs Ham
    Orléans ailes grillées