1. Préparer une liste de tous les matériaux
2. Les sels de baril décharge de farine et de sucre élevé gluten libération diagonale, décharge de la poudre à pâte libération intermédiaire creuser, dans le lait et les ufs a ensuite été versé dans la crème à fouetter
3. Arrêt Démarrer la cuisson deux malaxeurs 20 minutes
4.20 minutes après l'addition de beurre et cuire la machine la pâte reposer 5 minutes 20 minutes pour continuer
5. Après avoir terminé avec succès la pâte sur
6. TOSS pétrir la pâte sous la forme d'un
7. Toujours en forme de battre la pâte 3 minutes toss
8. fermentation de moule d'extrémité de décharge sphéronisée. Four profil de fermentation de 60 minutes
9.60 minutes après la main ne rebondit sur piquez pas assez
10. La cage finisseuse arrondie recouverte d'une pellicule plastique au repos 15 minutes, une partie aliquote de chaque 8 parties de sous-agents 62 g
11. Le papier de démoulage fond de la casserole, pour faciliter la libération
12. Chaque rouleau en deux sous-agent rectangulaire qui roulent vers le haut dans une fleur coupée
13. soigneusement placé dans le moule
14. La fermentation secondaire dans le four, la cuvette du fond du four placé sur une plaque de cellules de décharge d'eau chaude, 60 minutes
15. Le temps Préchauffez le four à 180 degrés pendant 10 minutes, les ufs sur chaque fleurs de brosse
16. La température du four est de 180 degrés 20 minutes, mis de côté la feuille intermédiaire complètement cuite
17. Le temps de fouetter le refroidissement du four, qui est juste de l'échantillon
18. Après refroidissement à décorer est pas Meng Meng da!
19. Scinder très beau à regarder, ainsi que le dessin!
20. à nouveau un regard encore assez!