pain sec

Sucre de 30g de haute poudre grammes d'un uf de 105g d'eau de sel alimentaire grammes de d'extrait de levure de beurre alimentaire lait 30 g de sauce à salade (remplissage) quantité de fil dentaire (remplissage) oignons de quantité (de l'épiderme de la brosse) uf q.s. (épiderme brosse) quantité de sésame (épiderme) q.s.
  • 1. Préparer les ingrédients et la levure dans l'eau tiède de plein air

  • 2. Toutes les matières premières, à l'exception de la décharge de l'eau beurre de levure, fouettée en floc avec des baguettes, le sucre et la décharge diagonale sel

  • 3. pétrir la pâte, ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à la phase d'expansion, a sorti un film mince main

  • 4. La pâte est pas très bon frotter un peu collant, les mains vraiment collant sur le bâton un peu de farine

  • 5. Continuez à tirer, en battant la pâte

  • 6. Le film peut être un désinfectant pour les mains

  • 7. Revêtir la base de la chaleur de la fermentation. Fermenter la pâte à des temps deux fois plus grande, coller un doigt ne se rétracte pas à la compression de la farine fermentée ainsi, l'extrémité de base de la fermentation, la pâte est prélevée des gaz d'échappement, mou 10 minutes

  • 8. La pâte et le rouleau dans la poêle comme un grand rectangle, et ensuite placés dans un moule propagation dans du papier sulfurisé, avec un trou de la barre de fourche

  • 9. Ganmian trop visqueux lorsqu'il est dans une couche mince de farine saupoudrée planche à découper, si la surface de roulement est supérieur à un pan de feuille, un couteau pour couper la partie excédentaire

  • 10. pâte conjointement avec le plateau de cuisson dans le four pour la fermentation secondaire

  • 11. Retirez la fermentation deux fois plus grande, brosser la surface de l'uf, saupoudrez la bonne quantité de graines de sésame blanc et oignons verts (graines de sésame blanc sont prêts, j'ai oublié)

  • 12. Le Préchauffer le four à 180 degrés, la cuisson au four vertical 14 minutes, retirer la surface d'or, d'une pellicule plastique étanche, chauffé lieu (enveloppe d'étanchéité peut maintenir l'humidité du pain)

  • 13. réchauffé le pain, la feuille de pain à l'envers, couper quatre côtés, de la salade de coulée pansement, soie pincée, puis le même volume que le gâteau de rouleau habituel, enroulé.

  • 14. espacée de zéro à deux reprises au début à rouler, ne coupez pas

  • 15. Avec un rouleau de rouleau à pâtisserie de pain, enveloppé dans du papier huilé avec les stéréotypes

  • 16. Les rouleaux enroulés dans un des rouleaux de taille uniforme, la distribution des deux côtés de sauce à salade, dans laquelle la soie cercle roulant

  • 17. Le complet

  • 18. Un délicieux pain doux

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