1. Tous les légumes devaient
2. ingrédients FIG changer le couteau dans ce support
3. Les ufs répartis dans une cage de fil coupé à crêpes
4. L'huile Guo Lifang un peu plus que l'huile de cuisson habituelle
5. Verser les haricots cuits en forme comme un tigre, cette fois s'ils se sentent plus d'huile peut verser une partie des grains de côté appropriés
6. Ajouter l'ail haché et les oignons
7 et ensuite dans le poivre de ligne
8. tour dans le céleri, le chou violet champignons et champignons (chou rouge casserole en sortant d'une petite partie de la reprise)
9. Ajouter la sauce soja salée pour faire frire le vin de cuisine Shi Sanxiang
10. La surface supérieure placée dans le traitement à la vapeur estampillé carotte violette petit ragoût de feu pendant 5 minutes (pas de noter la pâte de fond de pot)
11. Encore une fois la quantité de sel ajouté casserole assaisonnement Shi Sanxiang, faire sauter tous les ingrédients que vous pouvez effectuer un panoramique
12. Le fil peut transférer sur une plaque ainsi que des ufs