1. Préparer l'espèce: la poudre de levure en haut
2. Ajouter l'eau et dans la pâte
3. Couvrir avec un film plastique Réfrigérer fermentation de 24 heures
4. planté est prêt, prêt à faire les ingrédients du pain
5. Les autres ingrédients sauf le beurre dans le bol (ou la machine à pain) dans l'espèce Si en petits morceaux
6. Si le malaxage à la main, voir mon « blé entier pain grillé yaourt » recettes
7. mettre le programme pâte machine à pain a commencé 30 minutes
8. Ajouter le beurre et pétrir à la température ambiante trente minutes
9. Le film formant le gant
10. La fermentation secondaire dans la machine à pain, pâte deux fois plus grand que vous pouvez
11. Démarrez le grille-pain encore cinquante-six minutes, la pâte épuise
12. Retirez le frottement rond, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes
13. Un total de 675 g morceau de pâte, je divise les neuf sous-agent (75 g chacun)
14. Prenez un sous-agent, bandes de frottement, avant droit, arrière gauche bas modèle pétrir
15. ramassé ses propres tourne en même temps (torsion et faire comme la manière)
16. Les nouilles spirale, placés au-dessous de l'interface
17. De cette façon
18. tourner tout le bien, mettez un moule (j'avais 28 × 28 de cuisson pan)
19. pots de vente d'eau chaude dans le four, l'agent de pain dans une troisième fermentation
20. beurre ramolli supplémentaire
21. Le four à 150 degrés de préchauffage pendant cinq minutes sur un bon pain fermenté au beurre brosse
22. Dans la partie inférieure du four, à 150 degrés pendant 20 minutes, retirer la couche peinte de beurre, puis cuire cinq minutes
23. Le temps de porter des gants remove isolé casserole, couche de brosse de miel
24. debout pendant un certain temps, de sorte que le pain absorbe le miel
25. Je ne peux pas, mais pas cool de manger une larme
26. La figure Terminé