1. Préparer les ingrédients, la farine, pesant la réserve liquide, dans la préparation oeuf
2. Les ingrédients liquides dans le pain et percez un uf entier
3. Versez ensuite les ingrédients dans la farine, la levure mis nid farine riche en gluten
4. programme de réglage et plafonnés face à 30 minutes
5. Chu puis en tirant un des gants de surface du film d'examen, machine à pain arrière frotter le dos, la fermentation du programme de réglage 60 minutes
6. bâton sec une fosse poke doigt ne peut pas se rétracter
7. Le gaz d'échappement est ensuite complètement, à côté Chu serré en tirant, pellicule de plastique bouchée non hermétiquement 15 minutes
8. Utilisez le beurre de surface de pressage temps de relaxation et de sel ont été pesés, émietté dans l'ail Rong
9. beurre dans le four à micro-ondes de 30 secondes dans l'ail liquide ajouté, le sel, et une centaine de becs géraniol mélanger dans Réfrigérer 20 minutes dans un état de veille d'épaisseur
Bon facettes extrusion 10. Relaxation (septième) roulent en forme de languette avec un rouleau à pâtisserie
11. enroulée des deux côtés contre
12. Le solide intermédiaire serrée
13. flip empilés sur le plateau, laissant le terrain recouvert d'une pellicule de plastique Chu
14. Le système défini dans la cuve de fermentation de 38 degrés, 40 minutes de fermentation
15. Le pain avec un dispositif de coupe au milieu de l'arête du couteau d'étirage de l'embryon d'une couche de jaune d'oeuf
16. remplissage dans l'ail de beurre dans la bouche tirage
17. 180 dans le four préchauffé, au milieu cuire au four supérieure et inférieure feu pendant 15-20 minutes
18. Chu rôti au four mis en ligne, la tentation irrésistible trop sucré
19. Le doux à l'intérieur délicat, savoureux
20. Le pain à l'ail décoratif fini