1. Préparer la matière, découpé en bandes.
2. thon vinaigrette Mille-Îles mélangés, en une pâte.
3. pan verser un peu d'huile uniformément propagation, ouvrir un petit feu, mettre les alevins d'ufs un gâteau, coupé en lanières.
4. les carottes et l'huile sautés, jambon, carottes cassé santé, jambon petits alevins.
Le riz violet et l'huile de sésame mélangée avec un peu de sel Riga uniforme, comme un peu d'acide peut être quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre.
6. riz sushi rideau coiffé avec une pellicule de plastique pour empêcher le collage de la bande de store, ne peut pas.
7. riz violet avec une cuillère uniformément plat sur les algues, pas trop épais, l'écart de quatre points à gauche.
8. sauce au thon enduit uniformément, le code de service.
9. peu à peu du fond lentement volumes, le temps doit être liquidée.
10. La coupe courte courte, plaque. (La coupe, couteau plongeur d'eau froide, alors quand bâton de coupe)