1. La croûte de pizza premiers ingrédients ajoutés à la machine à pain, l'ordre de l'eau, le sel, le sucre, la farine de haute gluten et la farine de blé dans le milieu dig kang, a été versé dans la levure. Tourner la pâte fonction, mon grille-pain est de 18 minutes.
2. Une fois que la pâte est bonne, directement par la fonction de fermentation, envoyé à 2 fois plus grande, ce qui est de la pâte.
3. Les deux pâte inférieure, le produit laminé en une pâte avec un rouleau à pâtisserie, au rouleau de 8 pouces. En bas de la plaque portant un papier sulfurisé à pizza, à rouler sur la croûte de pizza dans le plat, croûte de presse à main, les haubans de la croûte se mettre d'accord avec une grande plaque, les bords extrudés cercle de bord arrondi. Et une barre avec une fourchette Kong et Kong épuise.
4. La croûte fond barbouillé tomate sauce ou sauce pizza propre modulation (tomate sauce, le sucre, le poivre noir, l'oignon haché, la sauce aux huîtres et un bol d'eau pour se réunir.) Je mets directement McCormick tomate sauce.
5. Plaque d'ancrage recouvert de morceaux de fromage mozzarella, ce dessin est mieux.
6. langoustine couvert (nettoyage de crevettes choisir la ligne de crevettes, le sel, le poivre, la sauce de soja aspect décapé).
7. légumes fil couverts, pommes de terre, poivrons, chou-fleur, la tomate, le maïs, l'oignon.
8. Anchor recouvert de fromage mozzarella
9. four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés cuire au four pendant 30 minutes.
10. Les pizzas cuites, le fil peut être tiré.
11. venir un, très délicieux.
12. à une carte récente, vous pouvez également le vendre! Mimi da!