1. La figure terminée.
2. Toutes les matières, sauf le beurre sont ajoutés à la chambre de préparation du pain, après la première commande farine liquide, la levure, et enfin au milieu.
3. Démarrer la machine à pain peut commencer à retirer une pâte épaisse, ajoutez le beurre ramolli et continuer à pétrir. (Cisaillement simple du film après façon grille-pain dans le groupe suivant les groupes arbitrairement dix, bien sûr, doivent encore être prises manuellement quelques derniers temps.)
4. Le malaxage peut être attirée sur les forts films peuvent.
Le récipient de décharge sphéronisation.
6. Couvrir avec un chiffon humide ou une pellicule de plastique, il est l'hiver, avec des températures d'environ degrés dix, vous devez ouvrir le modèle de fermentation d'hiver, je boîte de mousse habituellement mis, placé à côté d'un bol d'eau chaude. Dans une bonne boîte mousse isolante ferment de base, bien sûr, vous pouvez également utiliser d'autres moyens, comme la fermentation grille-pain, fermentation fours, fermentation de couvertures électriques, la fermentation ou directement mis dans un endroit chaud fera.
7. fermentation à 2,5 fois plus grande. Ensuite, retirez le couvercle d'échappement pressage plié, encore une fois arrondie et laisser reposer pendant 15 minutes.
8. La scission a été pesé, chaque pâte 6g, arrondi, dans le moule de cuisson de huit pouces. Si vous pouvez coller pan, la meilleure avance dans la paroi interne de la brosse sur une mince couche de libération d'huile afin d'éviter cuit bon démoulage.
9. Le four dans une casserole d'eau chaude placée au-dessous, la fermentation finale.
10. Retirer la fermentation à 2 fois plus grande. Préchauffer le four à 185 degrés.
11. Le four préchauffé dans le milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés et cuire 12 minutes.
12. Dans le procédé de cuisson peut préparer la surface du sucre décoratif, le sucre de 5 g versé dans de l'eau chaude, remuer, naturalisé dans le four au-dessus de l'ouverture, bien entendu, l'eau peut également être utilisée pour faire fondre sous agitation.
13. Une couche de sucre cuit au four immédiatement retiré à la surface. Noter ici, si vous avez le sentiment de manger comme bruissement de sucre, le sirop que vous pouvez mélanger avec de l'eau chaude, de sorte que le sucre ne pas complètement ouvert, il y aura le temps de se brosser les particules de sucre, et le goût délicieux bruissement. Bien sûr, vous pouvez également utiliser l'eau bouillie complètement en sucre, décider eux-mêmes! J'utilise l'ancien.
14. Brosse de libération de sucre pour décharger et laisser refroidir la chaleur légèrement grillé à Internet scellé. Lorsque vous mangez un aliment un coup de pied.
15. La figure intérieur, comme le coton en forme de Ruanmian, chaque couche de dessin.
16. La figure terminée.
17. La figure terminée. pain manuel pâte méthodes et techniques de fermentation s'il vous plaît se référer à mes recettes « pour vous apprendre les mains pétrir 15 minutes rapide sur le film de gant »!