1. Préparer les ingrédients. Une croûte de pizza, des huîtres fraîches, les oignons, les carottes, les champignons, le poivron, les grains de maïs, porc haché, fromage, basilic, tomate sauce, le sel et le poivre.
2. Prenez le porc haché de, ajouter une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de sel commun, une cuillerée de vin, une demi-cuillère à café de MSG, une demi-cuillère à café de sucre. Remuer pour un cadre préservé.
3. 4 champignons, l'oignon, la carotte, le poivron de chaque moitié, tous les fils de coupe, de rechange.
4. Une bonne proportion dit plusieurs autres ingrédients. 60g d'huîtres fraîches, 60g de maïs, sauce tomate 60g, fil de fromage 120g.
La paroi de fond du plateau à pizza avec une brosse et une brosse sur une couche de cuisson uniformément huile. Ensuite, vous pouvez avancer sur le feu four préchauffé à 200 pendant 10 minutes.
6. Placez la pâte à pizza décongelée dans un moule à pizza.
7. ketchup uniformément sur la croûte.
8. bon essuyage, uniformément saupoudré de sel et de poivre, puis saupoudré d'une couche de basilic haché.
9. Prendre 40g de fromage à tartiner déchiqueté uniformément dans le gâteau Pidi.
10. La fin de porc mariné et des huîtres sur la moitié posée sur le gâteau Pidi. Ensuite, saupoudrer une couche de sel et de poivre.
11. puis uniformément brossée sur une couche de sauce tomate.
12. croûte d'oignons uniformes et carottes au rez-de-chaussée.
13 et ensuite recouverte d'une couche de poivron.
14. Les champignons alors couverts.
15. saupoudré uniformément avec le sel et le poivre.
16. Le fromage râpé 80g restant uniformément sur la surface du gâteau.
17. La propagation du maïs sur le fil de fromage, puis saupoudré de sel et le poivre et le basilic haché.
18. Réglez le moule dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 15-20 minutes pour cuire au milieu.
19. cuire au four jusqu'à ce que la pâte croustillante, le fromage soit complètement fondu et brun doré, peut être cuit.
20. clang clang, amis clang cuit au four à pizza.
21. mer assortis Pizza Larry, la moitié saveur de porc, la moitié de la saveur de fruits de mer. Servez-le.
22. pour couper un avant-goût de celui-ci.