1. Le lait, les ufs, l'huile de cuisson, le sucre, le sel, la farine de pain, la poudre à pâte dans cet ordre dans la machine pain pain des matières premières (sel, sucre radiothérapie diagonale) la fonction de démarrage pétrissage!
2. pétrir jusqu'à environ 45 minutes pour terminer la phase d'expansion de la fermentation de l'Etat plafonnée à membrane!
3. Fermentation 2,5 fois la taille de la première fermentation est terminée!
4. pétrir les gaz d'échappement, est divisé en six parties égales, couvrir et laisser reposer pendant vingt minutes!
La réunion de pâte détendue pressé à plat dans un moule, dans le four pour la deuxième fermentation, four débranché, avec un bol d'eau pour augmenter l'humidité et de la température!
6. fermentation environ trente minutes!
7. surface placée sur le maïs, les carottes, les haricots verts, jambon!
8. Le fromage mozzarella haut placé, préchauffez le four à 170 degrés en avant du tube de chauffage est pas plus rouge, placé au milieu du pain cuire au four à 170 degrés 20 minutes!
9. cool let cuit, scellé dans le réfrigérateur, le congélateur peut aussi être un temps à l'avance pour les décongeler à la température ambiante ou chauffé dans un des dizaines de micro-ondes de secondes comme neuf!
10. La figure fini!