pain au fromage

Farine de pain 250 g 110 g de lait 1 nourriture oeuf grammes grammes grammes grammes de sucre 30 alimentaire comestible 30 g de levure chimique 3 grammes de maïs, les carottes, les haricots verts quantité mozzarella quantité Sausage 2
  • 1. Le lait, les ufs, l'huile de cuisson, le sucre, le sel, la farine de pain, la poudre à pâte dans cet ordre dans la machine pain pain des matières premières (sel, sucre radiothérapie diagonale) la fonction de démarrage pétrissage!

  • 2. pétrir jusqu'à environ 45 minutes pour terminer la phase d'expansion de la fermentation de l'Etat plafonnée à membrane!

  • 3. Fermentation 2,5 fois la taille de la première fermentation est terminée!

  • 4. pétrir les gaz d'échappement, est divisé en six parties égales, couvrir et laisser reposer pendant vingt minutes!

  • La réunion de pâte détendue pressé à plat dans un moule, dans le four pour la deuxième fermentation, four débranché, avec un bol d'eau pour augmenter l'humidité et de la température!

  • 6. fermentation environ trente minutes!

  • 7. surface placée sur le maïs, les carottes, les haricots verts, jambon!

  • 8. Le fromage mozzarella haut placé, préchauffez le four à 170 degrés en avant du tube de chauffage est pas plus rouge, placé au milieu du pain cuire au four à 170 degrés 20 minutes!

  • 9. cool let cuit, scellé dans le réfrigérateur, le congélateur peut aussi être un temps à l'avance pour les décongeler à la température ambiante ou chauffé dans un des dizaines de micro-ondes de secondes comme neuf!

  • 10. La figure fini!

  • purée de pommes de terre boeuf pizza crevettes
    Précédent
    Bacon Cheese Pizza
    Prochain
    pain au lait
    pizza aux légumes de maïs Ham
    Orléans ailes grillées
    pain Obtenir - pain au fromage
    Orléans sandwich aux ufs de poulet
    Old Gold Pain
    pizza aux légumes Prawn
    pain sec
    Pepper pizza saucisse
    pain Congxiang
    riz à sushi de thon Double
    pain à l'ail