Rose pourpre du pain

purée violet 350 g de farine 260 g de levure sèche de trois grammes de lait 130 grammes de grammes de nourriture
  • 1. Laver la marmite en ébullition de la patate douce violette, laisser refroidir le laminage pelé avec une cuillère dans la boue, l'argile 350 grammes de farine de patate douce violette 260 g

  • 2. frotter à la main de façon uniforme, laissez la levure sèche, bien mélanger

  • 3. Ajouter 130 g de lait dans une pâte lisse en direct

  • 4. Couvrir et placer dans un endroit chaud deux fois plus grand imperméabilisé

  • 5. La surface de la pomme de terre douce pourpre épreuve de nouveau dans une petite malaxage ,, environ 20 grammes de sous-agents, de même que rouleau à disques de peau rouleau boulette

  • 6.6.7 une diagonale décalée dans le milieu avec des baguettes de marques de pression

  • 7. Dans un roulé, coupé avec un couteau de l'intermédiaire

  • 8. pétales bien rangé

  • 9. faire du pain a augmenté après la seconde décharge de la chaleur d'épreuvage demi-heure, placé sur Longti le pot d'eau froide, le pot vue de prendre l'atmosphère, éteindre la vapeur de la chaleur pendant 20 minutes, deux minutes, puis en ouvrant le couvercle

  • 10. Rose pourpre du pain cuit à la vapeur, la plus belle Chula

  • 11. un goût, vous allez adorer ne porte pas sur la bouche

  • morceaux de pain d'or
    Précédent
    pain fleur
    Prochain
    morceaux de pain d'or
    pain Hydrangea
    Couleur pain Hydrangea
    Le pain blanc Lapin
    Lingot d'or petit pain
    pain de citrouille
    astuces de pain citrouille
    Wang Zi petit pain maison
    petits pains papillon
    astuces de pain citrouille
    pain de sucre brun Jujube
    Bacon claypot