Le savoir-faire de grand-mère [Tête de Malan mélangée à un parfum séché] -La saison du printemps est parfaite

Je me souviens encore quand j'étais jeune, au printemps et en été, ma grand-mère creusait beaucoup de têtes maliennes du côté de la crête et les faisait bouillir dans l'eau. Salade froide! Dans le passé, les champs de légumes et les crêtes de Malangtou pouvaient pousser avec ténacité, mais maintenant ils doivent être aspergés de pesticides. Ces "légumes sauvages" ne peuvent naturellement pas survivre. Ils ne peuvent pousser que seuls. Je dois soupirer que le propriétaire a de bons champs. Pas mal ~~ Veuillez ajuster le dosage en fonction du dosage et du goût personnel Marantou Xiao Xianggan 10 morceaux sel Quatre cuillères à café sucre Cuillerée à soupe MSG Une cuillère à thé huile de sésame Le bon montant
  • Lave la vaisselle.

  • Pour le tofu séché, il est préférable de choisir du tofu séché séché.

  • Lavez, hachez et n'avez pas besoin de cuisiner. (Cela n'a pas d'importance si vous devez le faire cuire)

  • Versez de l'eau dans la casserole, faites bouillir, mettez les légumes et faites cuire environ une minute (les feuilles se ramolliront bientôt).

  • Égoutter et hacher.

  • Pendant qu'il est chaud, ajoutez quatre cuillères à soupe de sel, une cuillerée d'essence de poulet, une cuillère à soupe de sucre et d'huile de sésame. ( Plus d'huile de sésame peut être utilisée. MSG peut être utilisé si vous ne l'aimez pas. Assaisonnez selon votre dosage et votre goût)

  • Mélanger sec avec parfumé.

  • Avec de la bouillie et du riz

  • Soul Taste ~ Taro Green Youth League
    Précédent
    Fitness Network Edition Rouge Ligue des jeunes (épinards à la citrouille sans sucre sans huile Ligue Bébé jeunesse)
    Prochain
    Vieux Pékin Wandou Huang
    nouilles vieux Pékin
    Sauce au sésame de Pékin, poivre de sésame et sel (mouton brossé, thé aux nouilles, feu, rouleaux de fleurs, nouilles mélangées)
    Dragéifiés pratique de haws
    Petit rouleau de fruits de sucre du vieux Pékin
    Laid, mais doux et aigre avec du riz, des plats vieux Pékin aubergines non vitrés Sier
    large poudre de sésame
    Pommes de terre, orge
    Pâtes de haricots boulettes de riz gluant matcha (après cuisson à la vapeur)
    Ai Ai Qing groupe gâteau de gâteau de riz frit Ai
    boulettes de viande frites
    dumplings