boulettes de souvenirs d'enfance (cuisson, un diagramme d'état y compris la cuisson)

maison de l'enfance, il y a beaucoup de rue appelée « New York Pizza » magasin de petit-déjeuner A l'intérieur d'une cage dix boulettes vendre un super-parfumé Avec l'huile de chili et le vinaigre me manger un homme qui peut faire cuire deux cages Plus tard, je découvre que la vie dans le sud de la bouche des boulettes dans une soupe et ma mémoire n'est pas le même que le Aussi est allé à Hangzhou pour trouver une fois a un magasin qui vend des boulettes de cuisson disent que c'est leur bon goût caractéristique, mais plus ou azyme magasin soupe à peau fine Cela veut aussi manger le petit déjeuner le faire sur leur propre Référence à une ordonnance et qu'il a joué un peu vraiment super délicieux J'ai un enfant qui le goûter la taille figure d'environ 24 ou peut donc être (Viande et plus il est donc non seulement la peau extérieure est pas le genre de petits pains ultra-farce importe si petits sous-agents comme le genre de petit paquet seraient sous plus d'ha) pâte farine tout usage 500 grammes eau 250 grammes La levure fraîche 15 grammes sucre 5 g remplissages hachis de porc 300 grammes oignons verts Plus d'un point gingembre 2 sauce aigre-douce 90g sauce de soja 1 cuillère à soupe poivre blanc 1 tsp quatre-épices 1 tsp
  • Et d'abord à la surface, la farine, l'eau, la levure et le sucre dans le bol en une pâte lisse. (J'utilise le cuisinier, la vitesse la plus basse, remuer, 1er 5 minutes très bien) La pâte sera légèrement collante peu les mains, mais la dureté globale modérée, ne soyez pas peur cercle, plein sur le bol première fermentation à 2 fois la taille d'un doigt, il ne piquez tout simplement pas l'effondrement ne se rétracte pas.

  • Préparation gingembre 100 ml d'eau: 100 ml d'eau + + deux bandes coupées peu de gingembre oignons, de la mousse 20min Le porc haché (vous pouvez posséder côtelette) sur le bol, ajouter l'oignon trois fois l'eau de gingembre, mélanger dans un sens, chaque fois que l'eau en plein jeu ensemble la prochaine fois.

  • Pan verser un peu d'huile, un peu faire revenir l'oignon vert haché, tournez à feu moyen, ajouter la pâte de haricot sucrée, la sauce de soja, poudre de cinq-épices, poivre blanc, saveur Stir, l'intégration complète et la sauce à la crème, entourée d'un léger risque de petites bulles, éteignez le feu et laisser refroidir . Une racine de l'oignon entier haché, de rechange.

  • Et autre pâte du bien, et mettre la sauce à la viande, fouettée pour tirer son poids dans une direction, puis versez l'oignon, la direction d'agitation le long du même mélange. Retirez la pâte du pot d'échappement pétrir une minute, selon la façon dont vous aimez le sous-agent (tiriez peut être coupé), pour autant que les points possibles de taille uniforme, les composants peuvent être enrobés probablement environ 24. Dans le cadre du sous-agent est recommandé de ne pas trop grande, il ne sera pas quenelles ~

  • Ensuite, la question est sous-sac, et je l'exercice encore Rappelle que les petits pains ne penchez pas la peau trop mince, mince milieu de quatre semaines d'épaisseur, environ earlobes moyenne et épais presque comme légèrement. fermentation secondaire petits pains emballés directement sur le bateau à vapeur, bateau à vapeur se rappeler à l'avance, plus une bonne eau Kazakhstan. Deuxième service probablement 20-30 minutes pour observer l'état sous le chignon, probablement à 2 fois la presse taille va rebondir lent très bien. Chaque petit pain sous un papier sulfurisé ne colle pas Longti vous, je me suis coupé, vous pouvez également acheter ready-made.

  • Une bonne seconde servent à ouvrir la vapeur directement pour elle! Mettez l'eau de feu pendant 15 minutes, du feu et laisser mijoter cinq minutes, il peut Decap. Si, comme je l'emballe plus, puis, alors que j'étais sac côté au code de pot, les petits pains supplémentaires sur la carte, rappelez-vous de la couverture avec un chiffon humide, salle de fermentation, la première bonne casserole, puis juste cuits à la vapeur. Il suffit de riz!

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