Quinze minutes de riz mariné de cuisine Jiangnan à la main rapide##

Le riz mariné aux légumes, également connu sous le nom de riz mariné salé, est un plat fait maison à Jiangnan et une collation traditionnelle à Jiangsu, Zhejiang et Shanghai. Les ingrédients sont luxueux et proches des gens, et il en coûte des dizaines d'océans pour commander un plat de riz mariné dans ce restaurant. Une fois le gel tombé, le temps se refroidit et le riz mariné aux légumes chauds peut être mis sur la table. Le délicieux riz mariné aux légumes doit être frit avec de l'huile de viande et cuit avec du riz dur et froid. Et s'il n'y a pas de repas froid ? Haha, je prépare toujours ## à la maison Le riz instantané produit par ## est nutritif et facile à stocker, permettant aux employés de bureau occupés de manger un repas chaud en dix minutes, économisant du temps et des efforts, simple et efficace. PS : Entre parenthèses sont les ingrédients qui peuvent être remplacés. Jambon Xuanwei (bacon) petit morceau (25g) râpé un grand arbre champignons frais deux fleurs ciboulette une tranches de gingembre deux morceaux Huile de Sapin de Poulet (Saindoux) 15 grammes du vin de cuisine 1 cuillère à café (5 ml) Soupe aux os en tube (sauce au poulet frais) 1 cuillère (25g) boire de l'eau Un grand bol (650ml) riz froid 200 g sel Quantité appropriée (2 grammes) Poulet au beurre sapin (facultatif) un baton poivre blanc 0.5g
  • Préparez les ingrédients.

  • Laver et couper.

  • Chauffez un wok et versez l'huile, ajoutez les échalotes hachées, les tranches de gingembre et les tranches de cuisse de nuage, ajoutez une petite cuillère de vin de cuisson et faites revenir jusqu'à ce que le jambon change de couleur.

  • Ajouter les champignons et faire sauter pendant un moment, puis ajouter les graines de colza et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient cassées.

  • Ajouter 25 grammes de bouillon d'os de porc (un bouillon de poulet concentré peut également être utilisé).

  • Versez 650 ml d'eau potable, mettez du riz froid, portez à ébullition à feu vif, puis tournez à feu moyen et doux, et remuez doucement pour bien mélanger le riz et l'eau.

  • Gommage bouillonnant. Ajoutez une petite poignée de résidus de saindoux, c'est vraiment parfumé (peut être omis ici )

  • Faites-le cuire environ dix minutes (le riz salé est différent de la bouillie et les grains de riz n'ont pas besoin d'être bouillis). Assaisonner de sel et mettre un bâton d'huile de poulet (facultatif).

  • Moudre un peu de poivre blanc, goûter la salinité et éteindre le feu.

  • Viens, viens, servons du riz Avec une assiette de radis séchés et de melon mariné, un repas chaud, délicieux et nutritif peut être fait en dix minutes

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